Wir waren über silvester da und hatten einen Bungalow gemietet.Der bungalow vefügte über 2 Schlafzimmer und einen Wohnbereich.Die Sauberkeit war zu unser vollsten Zufriedenheit.Handtuchwechsel war täglich und es wurde auch jeden Tag gewischt. wir hatten All inclusive gebucht was sehr empfelenswert ist somit hatte man die ganzen Zettel nicht.und bei den Preisen lohnt es sich z. B. ein Stüch Kuchen 4.50 Euro und ein Glas Sangria 5.10 Euro. Es waren hauptsächlich Deutsche und Engländer in der Anlage.Der Altersdurchscnitt war zwischen 40 und 70. Die animation besteht aus gesellschaftsspiele wobei wir viel Spass hatten,das auch unserer Tochter 26 Jahre gut gefallen hat.z.B.Boccia ,Bogenschießen,Tennis,Luftgewehr.Der Sieger bekam jedesmal ein Diploma mit Foto,das bei allen Gästen gut ankam. Die Shows die abends gezeigt wurden waren super-kein Kitsch.z.b. Samba Tänzerinnen,chinesische Akrobatic. Handy fuktionierte immer. Wenn wir wieder nach gran Canaria fliegen sollten ,dann nur dieses Hotel hatten mehrere Hotels uns angesehen,nach unserer Meinung war das von der Lage ambesten und die schönste Gartenanlage.
wie gesagt hatten wir einen Bungalow und der vrteil ist ,das man eine eigene Terasse mit Liegen hat. Wir geben diesem Hotel 5 Sonnen .
die Speisen waren für uns hunderprozentig es war eigentlich für jeden etwas dabei,wär in der Anlage über essen meckert ;dann wissen wir nicht was die Leute zu Hause essen ,es gab jeden Tag Fisch,Fleisch, und Nudelgerichte und die Salate waren einfach nur super. Es herrschte immer eine tolle Atmosphäre und das Personal war immer gut drauf.
ein Lob an das Personal ,super freundlich und humorvoll.Das gebrauchte Geschirr wurde immer sofort weggeräumt. Das ganze Personal sprach Deutsch. wenn man Beschwerden hatte wurde sich sofort darun gekümmert.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug 20 Minuten Das Hotel hat direkt Strandlage also man konnte mit der Badehose aus dem Hotel zum Stand. Zum Shoppingcenter in San augustin waren es 5 Minuten. Wer etwas mehr sehen will,fährt nach Playa de Ingles ,die Bushaltestelle ist gegenüber von dem Hotel.Wir sind mit dem Taxi gefahren und haben pro Fahrt 5 euro bezahlt was wir nicht zu teuer empfanden. Ausflüge kann man am besten vom Hotel aaus buchen,haben eine große Inseltour gemacht was sehr empfehlenswert ist.
Animationen waren sehr gut. wir finden das für jede s Alter etwas dabei war.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Wolfgang |