Alles was Hotel, Sauberkeit, Küche, Service betrifft, wurder bereits x-mal in den vorhergehenden Bewertungen erwähnt, und wir können uns nur zu 100% diesen Meinungen anschließen. Die Gäste kamen vorwiegend aus D, GB und Skandinavien, "Wodkanationen" waren keine anwesend, zumindest sind sie uns nicht aufgefallen. Die Getränkepreise haben europäisches Niveau, die Rot- und Weißweine waren sehr gut und mit € 13.- die Flasche auch sehr günstig. Bei den Zimmern wäre zu beachten, dass 1. und 2. Stock Pooblick hat und erst ab 3. - 7. Stock Meerblick möglich ist. Im kleinen Fitnessraum sind die Ausdauermaschinen wie, Rad. Laufband und Crosswalker in Ordnung, die anderen Geräte etwas altertümlich und ein Austausch wäre wünschenswert. Auf der Promenade, direkt am Ende des Hotelgartens, kann man entlang wandern bis nach Playa del Ingles und den Dünen von Maspalomas, so ca. 12 - 14 km. Retour mit dem Taxi um € 7.- oder um kleines Geld mit dem Bus. Ein erstklassiges Hotel, das wir gern mal wieder besuchen werden. P.S. Jeden Morgen ein fatastischer Sonnenaufgang !
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Peter |