- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
im Großen und Ganzen ein ordentliches, sauberes und sehr ruhiges Hotel; große, gepfplegte Pool und Gartenanlage. Zimmergröße und Größe des Balkon ist gut, Zu unserer Reisezeit mindesten 50% Spanier. Ansonsten sehr gemischte Nationalitäten. Altersgruppen von Besuchern liegt entweder bei ca. 20 bis 25 und ab 60 Jahre. Dazwischen eher weniger.
Zimmergröße und Größe des Balkon ist gut, die Flure sind mit Teppichboden ausgelegt - deshalb sehr ruhig. Aber: Eigentlich relativ ruhige Lage, allerdings sind zwischen Hotel Costa Canaria und Tamarindos Hotel (Nachbarhotel in Richtung Maspalomas) Klimaschächte, die vor allem Nachts einen Höllenlärm verursachen. Wir waren im 5. Stock, Abends auf dem Balkon sitzen, bzw. mit offener Balkontüre schlfen ging gar nicht! Früh pünktlich 07:15 Uhr kam ein Fahrzeug, und hat Glas aufgeladen - da war die Nacht zu Ende!!!
Das war die Enttäuschung schlechthin!!! Wir hatten AllInklusive, wie schätzungsweise ein Drittel aller Urlauber zu unserer Zeit. Von allem reichlich, aber wenig Abwechslung, eigentlich jeden Tag das gleiche Essen, in Wärmebehältern, die so heiß waren, daß alles darin hoffnungslos zerkocht wurde, und man sich an den Zangen (zum Entnehmen) die Finger verbrannt hat. Lasches und ungewürtztes Essen.
Freundliches Personal, aber die Zimmermädchen machen nur das nötigste, daß aber ordentlich!
Wunderbar direkt am Strand gelegen; mit Zimmerkarte ist ein Tor zum Strand zu öffnen. große, gepfplegte Pool und Gartenanlage. Eigentlich relativ ruhige Lage, allerdings sind zwischen Hotel Costa Canaria und Tamarindos Hotel (Nachbarhotel in Richtung Maspalomas) Klimaschächte, die vor allem Nachts einen Höllenlärm verursachen. Wir waren im 5. Stock, Abends auf dem Balkon sitzen, bzw. mit offener Balkontüre schlfen ging gar nicht! Früh pünktlich 07:15 Uhr kam ein Fahrzeug, und hat Glas aufgeladen - da war die Nacht zu Ende!!!
Nette, unaufdringliche Animateurinnen, die das Standartprogramm an Animation betreuten. Oft wurde hier das Prinzip der Liegenreservierung gelobt. Eigentlich eine feine Sache, aber es wird leider nicht konsequent betrieben. Oftmals waren abgelaufene Karten nicht aus den Taschen entfernt worden. Kleiner Tip: Nicht nur auf den Schwimmmeister verlassen, selber mit nach abgelaufenen Karten suchen. Es lohnt sich!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Dierk |