das Hotel befindet sich in St. Augustin, ruhige Lage mit einem direkten Zugang zur Strandpromenade. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essensangebot mehr als zufrieden. Das Spa ist einfach nur toll -waren 2xtäglich dort. Keine Mehrkosten. Jeder Gast hat eine eigene Liege, so dass die Handtuchreservierungen wegfallen. Das Personal war schnell und sehr freundlich. Mein Mann hatte sein Handy verloren. Eine Mitarbeiterin hat es abgegeben. Fanden wir sehr toll! Wir würden dieses Hotel auf jedenfall empfehlen.
Wir hatten ein Standartdoppelzimmer mit Balkon und waren sehr zufrieden. Die Betten waren sehr gut. Wenn man geräuschempflindlich ist können einem die Stromaggregate stören. Würden daher nächstes Mal ein Zimmer mit Meerblick buchen.
Wir hatten Halbpension und bekamen dies als Buffett. Da gab es alles. Es war abwechslungsreich und sehr ansprechend. So viel verschiedenes Obst haben wir noch in einem Hotel gesehen. Die Salate einfach spitze! Beim Essen ging es ruhig und gelassen zu.
Das Personal hatte trotz dem Stress immer ein freundliches Wort und war sehr gut. In allen Bereichen.
Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man 25 Minuten. Wir hatten ein Auto gemietet und konnten so die Sehenswürdigkeiten besichtigen und auf die Märkte gehen. Es werden aber auch von Hotel sehr viele Ausflüge angeboten.
Die Wellnessangebote, die Wassergymnastik u.a.m waren sehr gut. Andere haben wir nicht genutzt. Das Spa ist spitze!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Annette und Werner |