Sehr gut geführtes ruhiges Hotel mit gepflegter Parkanlage, direkt am öffentlichen Sandstrand gelegen. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland, England und der Schweiz. Der Altersdurchschnitt liegt bei etwa 70 Jahren und aufwärts. Das gesamte Hotel ist barrierefrei.
Unser Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber und mit allen Notwendigkeiten ausgestattet. Die Betten wurden jeden 2. Tag frisch bezogen. Es gab einen kleinen Balkon.
Zu Essen gab es alles, was das Herz begehrt hat. Auch hier ist der Service immer freundlich und sehr aufmerksam. Wir haben meistens im Hauptrestaurant gegessen. Die Atmosphäre kann man als gediegen und entspannt beschreiben. Ab 10 Uhr öffnet die Poolbar, hier haben wir das wirklich leckere Kalbsschnitzel vom heißen Stein gegessen. Warmes Essen kann man hier bis 16 Uhr bestellen.
Der Service war in allen Bereichen excellent!! Hervorzuheben ist Anabell, die an der Rezeption arbeitet und alle Wünschen sofort erfüllt hat.
Das Hotel ist etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Umgebung ist ruhig. Die Nachbarorte sind gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Mein Mann hat täglich das wirklich perfekte Fitnessstudio besucht. Auf dem Dach des Hotels gab es einen FKK Bereich mit Wirlpool . Im Spabereich gab es verschiedene Saunen und eine Meerwassergrotte. Es werden auch diverse Massagen angeboten. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, auch andere Freizeitangebote haben wir nicht wahrgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |