Das Costa Canaria ist ein prima Hotel für Erwachsene. Auch All-Inclusive ist durchaus empfehlenswert. Sehr schöne, moderne und saubere Zimmer. Es ist ein ruhiges Hotel, in dem man sich gut erholen kann.
Den Service im Restaurant und an der Bar habe ich als sehr freundlich und gut empfunden. Zu keiner Zeit sind Warteschlangen entstanden, auch hatte man Abends sehr schnell seine Getränke. Die Mitarbeiter an der Rezeption empfand ich als etwas unterkühlt. Gepäck musste man selber aufs Zimmer bringen, Safe kostet extra und auch beim check-out kostet eine Verlängerung bis 14:30 Uhr am Abreisetag, zusätzlich € 29,- Gebucht hatte ich ein Zimmer mit seitlichem Meerklick, bekommen habe ich ein Zimmer mit direktem Meerblick im 2-ten Stock, welches allerdings über der Bar lag und dementsprechend mit Lärmbelästigung bis Mitternacht zu rechnen war. Es lohnt sich auf jeden Fall, ein Aufpreis für ein Zimmer in den höheren Etagen. W-Lan war inclusive und sehr stabil.
Für San Augustin ist die Lage sehr gut. Man muss wissen, dass der Strand nicht vergleichbar ist mit den Stränden von Maspalomas und Playa del Ingles. Teilweise ist er von Steinen durchsetzt, für Strandwanderer nicht ideal. Ansonsten ist der Ort sehr ruhig, es gibt alles was man braucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |