Martina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!

Das Hotel liegt unmittelbar am Meer, kleine Geschäfte, die mit dem nötigsten versorgen, sind in der Nähe, die Anfahrt vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Das Hotel ist von vorne sehr ansprechend, von der Rückseite eher der übliche, zweckmäßige Baustil.

• Unser Zimmer war hell und freundlich mit Garten- und Meerblick. Die Betten sehr gut, die Balkonmöbel ebenso, alles sehr sauber. Vergrößerungsspiegel, Fön, Beautyartikel - alles war vorhanden! Zimmergetränke waren eher teuer.

• Gut
  • Das Frühstück war reichlich, es wurde auf zwei Ebenen fast identisch präsentiert. Ab und zu irrte man schon herum um für sich das Geeignete zu finden. Am Abend war das Essen sehr Meeresfrüchte-lastig. Es gab zwar immer Fleischgerichte, diese waren aber nicht jedesmal so optimal präsentiert - es sah vieles eintopfmäßig aus - allerdings schmeckte es trotzdem gut! Nur ißt halt erstmals das Auge mit - die Darstellung der Menüs wäre steigerungsfähig.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Benito war immer fröhlich und gutgelaunt. Die Information über die Gepflogenheiten im Hotel mußte man an der Rezeption leider selber erfragen, hier könnten mehr Hinweise aus eigenem Antrieb erfolgen. Wir wurden z.B. nicht darauf hingewiesen, daß man Bademäntel erhalten kann bzw. wo man die Badetücher bekommt. Auch wurden im Restaurant und in der Bar oftmals schon die Gedecke oder Getränke abgeräumt, obwohl man gerade noch Nachschlag holte bzw. tanzte.

• Gut
  • Vom großen, traumhaften Garten raus über eine kleine Fußgängerpromenade und schon ist man am Strand. Die Promenade schlängelt sich am Meer entlang bis nach Playa del Ingles. Vorm Hotel gibt es einige kleine Restaurants und Geschäfte für das Nötigste. Leider gibt es keine Boutiquen mit Mode, auch nicht im Hotel. Gegenüber befindet sich eine Bushaltestelle und auch auf der Autobahn ist man in Kürze.

Uns hat besonders gefallen, daß jeden Abend Tanzmusik spielte. Deshalb haben wir das Hotel auch gebucht, waren aber über die Häufigkeit der Tanzabende angenehm überrascht. Dies haben uns auch viele andere Gäste bestätigt und es ist für alle, die wir kennenlernten, ein Grund wiederzukommen. Ab ca. 21 Uhr gab es dann meist eine Stunde Showprogramm, welches überwiegend sehr gut war. Auch Modeshows erfreuten die Damen. Am Pool, der in zwei Bereiche geteilt war und warm und sauber war, allerdings keine Wahnsinnsanlage ist, gab es täglich Aquafitness und in der gesamten Anlage diverse leichte, unaufdringliche Animation wie Shuffleboard, Bogenschießen, Darts usw. Der Wellnessbereich ist in einem Extragebäude, dort gibt es auch die Badetücher. Optisch war der Bereich sehr ansprechend, wurde auch viel - aber nicht von uns - genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017