ruhiges Hotel mit guten Essen, tollem Service, direktem Strandzugang und einem schönen Garten mit Liegen
Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock und waren sehr zufrieden mit der Größe. Die Aussicht zum Meer war sehr gut. Besonders hat uns gefallen, dass man nicht "aus dem Koffer leben muss", sondern das ausreichend Schränke mit Schubladen vorhanden sind. Das Bad ist für ein Hotel sehr groß mit einem Waschbecken, einer Dusche sowie einem etwas abgetrennten WC. Die Betten sind gut, doch hat auch uns die raschelnde Unterlage sehr gestört. Der Fön befindet sich in der Schreibtischschublade und war dort fest angeschlossen, so dass man ihn nicht mitnehmen konnte ins Bad.
Wir hatten Halbpension gebucht und uns hat es vollkommen ausgereicht. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig mit allem, was man sich wünscht. Es gibt frisch gepresste Säfte, warme Speisen (Rührei, gekochte Eier, Omlette, Bacon, Bohnen, Würstchen, warme Tomaten...) sowie einheimische Käsesorten, Wurst etc. Beim Abendbuffet gab es immer abwechselnde Themen mit den dazugehörenden Gerichten. Leider haben auch wir in der 1 Woche keine Paella bekommen.. Aber alles, was wir gegessen haben war sehr lecker. Man kann hier gar nicht alles aufzählen, aus welchem Angebot man wählen konnte.
Der Service im Hotel war immer sehr gut. Sowohl an der Rezeption als auch im Gastronomiebereich wurden wir immer nett und zuvorkommend behandelt.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt an einer eher ruhigeren Bucht mit direktem Strandzugang. Die öffentliche Bushaltestelle befindet sich direkt eine Straße gegenüber dem Hotel, so dass man alle Ausflugsorte auf der Insel gut mit dem öffentlichen Bus erreichen kann. Die Busse fahren sehr häufig, so dass man schnelle Verbindungen nach Maspalomas und Las Palmas hat.
Es gibt am Hotel einige Möglichkeiten, seine Freizeit zu gestalten. Angefangen von den Pools, einem Fitnessraum, Tischtennisplatten, Tennisplatz, Schachspielen und auch Animationsangebote sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Regina |