Gabriele (71+)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbarer Hotelplatz!

Gut

Wir sind immer wieder gerne im Costa Canaria! Es ein Haus in das man gerne kommt und sich zu Hause fühlt. Pool und Strand und neues SPA ausnützen!

• Gut
  • Wir hatten ein DZ im 6. OG mit Meerblick. Die Einrichtung ist gut durchdacht, hell und die Badeinrichtung großzügig. Bei der Größe wäre ein Bidet eine gute Idee - in Italien findet man dies auch in einfacheren Hotels. Der Balkon ist wunderschön groß und uneinsehrbar mit bequemen Stühlen.

• Es ist in alle Richtungen üppig und gut. Wenn man nach den ersten Tagen den Überblick gewonnen hat findet man stets frisch zubereitete, vielseitige Auswahl. Unser Lieblingsplatz war auf der Terrasse da viel ruhiger.

• Gut
  • Ohne Ausnahme sind alle Mitarbeiter sehr freundlich, leider manchmal gestresst. Überrascht waren wir, dass der auf dem Begrüßungshinweis empfohlene Zimmersafe nicht kostnefreit war. Wir mussten pro Woche € 17.50 und eine Kaution für den Schlüssel bezahlen. Bei einem 4 Sternehaus müsste dies inbegriffen sein.

• Wer sich erholen möchte ist hier richtig. Der Linienbus hält vor der Türe und man kann für € 1.40 schnell mal in die Menschenmasse tauchen, Geld ausgeben, auch am Strand zurück laufen und ist wieder im hoteleigenen, gepflegten Palmengarten auf der eigenen Sonnenliege. Vom Flughafen in wenigen Minuten mit dem Taxi oder auch mit dem Linienbus ist man schnell vor der Hoteltüre.

Wir sind keine Entertainment-Menschen - wer`s mag... Der Tennishartplatz wird von uns sicher nächstes Mal wiedr benutzt und auch alle anderen Angebote besser ergründet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2016