Reiner (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Empfelungswertes Hotel

Hotel hat ca. 200 Zimmer, jedoch sehr wichtig aus unserer Sicht, immer Meerblick buchen.( traumhaft schön) Zustand ist Typisches 70er Jahre Hotel (Betonbunker). Der allgemeine Zustand ist i.o. jedoch die Teppiche im Hotel gehören mal ern. Sauberkeit ist i.o. Essen:Wir hatten HP gebucht und waren mit dem Essensangebot zufrieden, sobald etwas ausgegangen war, wurde sofort nachgelegt. Gästestruktur: Als wir im Juli dort waren, konnten wir Spanier, Niederländer ,Schweizer, Östereicher und Deutsche wahr nehmen.(Keine Russen) Wir waren im Juli 2012 in diesem Hotel und im Allgemeinen hat es uns sehr gut gefallen. Das besste war für uns, das Liegenreservierungs-System in diesem Hotel. Jeder Gast hatte eine Karte worauf sein Name und die Dauer des Aufenthaltes notiert wurde. Dadurch hatte man für die Zeit seines Urlaubes immer eine Liege und muss nicht an der täglichen Jagt der Liegen teilnehmen. Peis/Leistung war i.o.

• Größe des Zimmers war ausreichend. Ausstattung könnte etwas moderner und liebevoller getaltet werden. Es fehlt etwas Dekoration im Zimmer und im Bad. Terrasse war sauber und schön. Kühlschrank und Telefon war vorhanden, Kaffemaschine gab es jedoch nicht, Ein absolutes no go, ist in der heutigen Zeit, dass man für den Safe 3 €/Tag bezahlen muss. Zustand: Betten waren i.o. Kleiderschrank sollte mal renoviert werden. Der Teppich im Zimmer, hatte zum Teil einen unangenehmen Geruch, sollte durch Fliesen oder Laminat mal ersetzt werden.

• Gut
  • Frühstück war sehr gut, frisch geprässte Säfte, Wurst, Käse, Obst und verschiedene Brotsorten waren immer reichlich vorhanden. Ein Front Cocking gab es auch und wurde von den meisten Gästen auch gut besucht, da alle Speisen wirklich frisch zubereitet wurden. An der Sauberkeit und Hygiene gab es nichts zu bemängeln. Das einzige negative das wir bemängeln mussten, war das die Klimaanlage zum Frühstück (AUS WAR)

• Gut
  • Freundlichkeit des Personal`s kann man nur mit einem sehr gut bewerten Sauberkeit der Zimmer war sehr gut.

• Gut
  • Flughafentransfer ca. 20 min bis zum Hotel. Strand: Hotel verfügt über einen direckten durch Zimmerkarte gesicherten Ausgang. 30m zum Wasser. In direckter nähe befinden sich einige Supermärkte, Restaurants und Bar`s Ab Hotelausgang Richtung Strand, kann man an der Strandpromenade etliche km am Wasser entlang laufen.(Sehr angenehm durch den frischen Wind)

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Reiner