Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Endlich ein Hotel ohne Kinder

Älteres Hotel in hervorragender Lage. Alle öffentlichen Räume sind bereits renoviert. All Inclusive ist sehr hochwertig, Markengetränke, Flaschenweine. Kinder sind erst ab 14 Jahren zugelassen. Endlich Ruhe im Restaurant und am Pool. Keine genervten Eltern und Kinder im Hotel ist äußerst angenehme. Große Terrasse am Restaurant - man findet immer einen Platz im Freien. Tipps für Golfer: unbedingt Anfi Tauro spielen. Wunderbarer Platz im Arizona Style.

• ältere Einrichtung aber massiver Bau überhaupt nicht hellhörig. Man sollte auf alle Fälle Zimmer mit Meerblick buchen.

• Essen für 4 Sterne gut. Sauberkeit gut. Schön war es, dass am Buffet immer kanarische Gerichte vorhanden waren. Preise für die Getränke sehr günstig.

• Personal im Restaurant und Bar sehr freundlich und schnell. Zimmerreinigung war ordentlich. Wir waren das letzte Zimmer auf der Etage und Ester war dann bereits doch etwas vergesslich und hat nicht alles fertig gemacht. Rezeption ebenfalls sehr freundlich. Congierge war etwas merkwürdig und hatte nicht viel Ahnung von ihrem Job.

• Gut
  • wir wollten die Ruhe genießen und Golf spielen und haben keine Einkaufsmöglichkeiten oder Unterhaltungsmöglichkeiten benötigt.

haben wir nicht genutzt. Wir hätten zwar gerne mal Bogenschießen ausprobiert. Aber es wurde nur an bestimmten Tagen und Uhrzeit angeboten, man konnte nicht einfach mal vorbeischauen, Puttinggreen ist nicht mehr vorhanden. Der neue Spa ist zu klein die Anwendung um 10 bis 15 % zu teuer.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008
    Vorname:Andrea