- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren nun zum fünften und wahrscheinlich leider wohl das letzte mal in diesem Hotel. In der ruhigen Ecke San Agustin gelegen. Als Gast muss man gute Laune mitbringen, die aber schnell aufgebraucht ist.
Zimmer sehr abgewohnt, wir hatten kein Sparzimmer! In der Dusche war die Decke verschimmelt, hat wohl aber auch niemand gesehen, seltsam. Betten nur am Quietschen. Das Beistellbett eine Frechheit, sehr laut. Dieses wurde erst nach der zweiten Reklamation gewechselt.
Sehr lange Wartezeiten am Pool, das ist einfach nicht hinnehmbar eine Stunde auf das Essen zu warten. Tisch nicht gedeckt, keine Nachfrage nach weiteren Getränken, kein Öl oder Essig an manchen Tagen, Essen wurde nicht gebracht, Stühle sehr verdreckt, alle liefen sehr hecktisch und völlig ohne Plan durch die Gegend. Rennen im Essbereich, sowas geht gar nicht. BBQ am Pool: hier wird das letzte Fleisch versucht zu grillen, ungenießbarer Fleischmüll, wenn es mal einigermaßen gutes Stück war, verkohlt und von innen noch roh. Oberkellnerin hat ein Gesicht gezogen, ohne Worte. Der Gast musste immer als erster Grüßen, ein anderer Job wäre hier vielleicht mal eine Maßnahme. Im Hauptrestaurant war das Essen in Ordnung, Servicekräfte hatten hier auch meistens schlechte Laune oder keine Lust.
Unser Eindruck war das erheblich an Service Personal eingespart wurde. Gerade in den Restaurants. Extrem an der Poolbar. Egal wann man ins Restaurant ging wurde immer erwartet zuerst zu grüßen, außer bei ein oder zwei Kellnern. Irgendwann reicht es auch ich habe schließlich kein Geld bezahlt um mir so miesepetrigen Gesichter 14 Tage anzuschauen. Am Abreisetag war es auch nicht möglich da Zimmer zu verlängern, selbst für € nicht. Habe ich noch nie im Hotel erlebt, das ist NULL SERVICE.
ca. 30 min. vom Flughafen enfernt. Ausflugsziele von dort sehr gut zu erreichen. Direkt am Strand gelegen.
Das Spa: die letzten Jahre gab es auch immer wieder Probleme mit der Temp. des Wassers, diese Jahr eine Woche von unseren zwei Wochen extrem kalt, nicht nutzbar, bei Nachfrage wurde nur lapidar gesagt es wäre schon gemeldet. Defekte Dusche etc. Nicht das wir für die Nutzung bezahlt hätten. Die Damen der Animation: Eine hat sich sehr bemüht, bei der zweiten frag ich mich wer sie denn eingestellt hat, vielleicht hätte sie sich mal die Jobbeschreibung durchlesen sollen. Der Außenpool war sehr verdreckt, einige Defekte, die Liegen+Auflagen und Beistelltische wurde nie gesäubert, widerlich, das gab es in letzten Jahren so auch nicht. Der Whirlpool auf dem Dach defekt und glich eher einem Pipibecken, sorry. So etwas haben wir die letzten 4 Jahre nicht erlebt. Entertainment: Ausser ein oder zwei Ausnahmen zum größten teil echt nur lächerlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Andreas |