Am schönesten fanden wir den Spa-Bereich mit einem Wassermassagebett, Salzgrotte, Floatingroom, finnische Sauna und Dampfbad. Auch ein weiteres Highlight war, das man die Liegen amAnfang vom Urlaub mit einer Karte reservierte und für den ganzen Urlaub die gleichen Liegen hatten. Enttäuscht hat uns die Putzfrau, richtig geputzt wurde nicht richtig und die Bettwäsche wurde auch nicht gewechselt. Deutsch konnten alle an der Rezeption und auch einige Servicekräfte konnten deutsch. Kostenloses WLAN ist im gesamten Hotel auch verfügbar.
Hier wird ein Stern abgezogen, da wir mit der Putzfrau nicht zufrieden waren. Richtig geputzt wurde während unserem Aufenthalt nicht richtig und Bettwäsche wurde auch nie gewechselt. Das Zimmer war groß, aber vor allem das Bad mit einer begehbaren Dusche inkl. Regendusche. Unser Zimmer wurde neu renoviert und war alles vom feinsten inkl. einen großen Balkon mit seitlichem Meerblick. Der Föhn war im Zimmer am Schreibtisch in der obersten Schublade versteckt. Im Bad waren noch einige Hygieneartikel vorhanden. (z.B. Zahnbürste, Zahnpasta, Wattestächen, Kostemtiktücher, Duschgel, Shampoo, Bodylotion usw.). Täglich wurden 2 Flaschen Wasser im Zimmer aufgefüllt.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, könnte aber wärmer sein. Das Highlight war der Schokobrunnen beim Abendessen. Es gab immer zwei Grillstationen mit frisch gegrilltem Fleisch, das man sich aussuchen konnte. Die Kellner waren eigentlich immer aufmerksam und räumten die Teller gleich ab. An der Poolbar kann man die Gerichte aus der Karte bestellen. Getränke wie Eisschokolade oder Eiskaffee kann man auch bestellen obwohl es nicht in der Karte steht.
Vom Flughafen fährt man ca. 20min, wenn man keine weiteren Hotels anfährt. Leider ist in diesem Ort keine große Einkaufsmöglichkeit. Hier sollte man nach Playa del ingles fahren (einfache Fahrt 1,40€ pro Person). Eine Bushaltestelle in alle Richtungen finden Sie direkt vor dem Hotel. Unten am Strand gibt es eine schöne Standpromende die bis Playa del ingles führt. Wir hatten für einen Tag einen Mietwagen an der Rezeption gebucht um die Insel zu erkunden. Der Strand ist direkt vor der Tür und auch sauber.
Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Animation ist auch vorhanden, ist auch nicht aufdringlich. Die Unterhaltung am Abend wurden von Externem Personal durchgeführt. Das Highlight ist der Spa-Bereich mit einer Salzgrotte, finnische Sauna, Dampfbad, Floatingroom und zwei Wassermassagebetten. Das Wassermassagebett ist inklusive, muss jedoch vorher reserviert werden. Im Spa-Bereich können Sie auch kostenlos Handtücher ausleihen und nach belieben kostenlos wechseln.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Luisa |