Simone und Rüd (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer, gelungener Urlaub im Dezember

Das Hotel liegt in San Agustin und nur durch eine Strandpromenade vom Meer entfernt. Idealerweise gehört es zu einen der ersten Anfahrten von Flughafen aus, was somit eine stundenlange Busfahrt vermeidet. Von außen wirkt das Hotel auf den ersten Blick recht kühl und nüchtern, durch die gerade Bauweise. Von innen und im angrenzenden Gartenbereich ändert sich dies jedoch sofort. Die Einrichtung ist ansprechend.

• Sehr gut ausgestattet. Wir hatten unser Zimmer im ersten Stock, daher kleiner Nachteil, da die Abendunterhaltung (Musik) stark wahrgenommen wurde. Allerdings war spätestens ab 23.30 Uhr Schluß. Die Betten waren hervorragend, das Bad war sehr groß und mit div. Pflegeutensilien ausgestattet.

• Wir hatten all inclusvie gebucht. Das Angebot an Essen und Getränken wir hervorragend, allerdings muss man für einen akzeptablen Wein einen Aufpreis rechnen, der aber für All inclusive-Gäste sehr überschaubar war. Die Speisen waren hochwertig und am Buffet wurde immer nachgefüllt.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam

• Direkte Strandlage; für Ruhesuchende sehr geeignet

• Wellness
    • Sport

Es steht ein Fitnessraum zur Verfügung. Frei zugänglich, mit hochwertigen Geräten ausgestattet. Der Spa-Bereich (super ausgestattet) ist im Reisepreis inklusive. Massagen können zugebucht werden. Es steht ein (unaufdringliches) Animateurteam zur Verfügung, welches u.a. Wassergymnastik und Yoga anbietet.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness