- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin und ich haben uns 1 Woche Damenurlaub im Costa Canaria gegönnt,wir konnten herrlich ausspannen,denn es ist kinderfrei,eher für ältere Semester,das wussten wir. Wir waren recht zufrieden,schöne Gartenanlage bis zur Promenade die nach Playa del Ingles führt. Da wir all inclusiv buchten,haben wir ausserhalb des Hotels wenig zu uns genommen.Das Hotel ist ein wenig abgewohnt,aber im Großen und Ganzen haben wir uns sehr wohlgefühlt. Piluspunkt: Die Busstation ist gegenüber,mit den Bussen kann man problemlos die Insel erkunden (Las Palmas,Mogan,Maspalomas,Palmitos Park) Das Zimmer war recht geräumig,auch das Bad und der Balkon sehr großzügig. Minuspunkt Wir haben seitl Meerblick gebucht,unser Zimmer(229)lag im 2.Stock und unter uns der Generator,das war in der 1.Nacht störend,wir haben uns daran gewöhnt,da es sonst ok war. Im Bad gab es nur 1 Wanne,mit einem recht engen Einstieg,da wir 2 Knieprobleme haben,war es etwas mühsam,eine Dusche wäre uns lieber,es dürften aber alle Zimmer eine Badewanne haben. Trotzdem haben wir wunderschöne Tage mit Temperaturen um die 28 grad verbracht. PS die Herren und Damen in den Bars warer super freundlich
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut