Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Essen verbessern, dann gerne noch mal.

Gut

Die Lage des Hotels war sehr schön und ruhig. Die Zimmer waren groß und modern eingerichtet. Enttäuscht war ich von der Qualität des Essens. Die Fleischqualität war nicht gut und das Gemüse war verkocht und geschmacklos.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, hell und mit Laminat. Die Matratzen sind sehr gut. Ich habe geschlafen wie zu Hause. Besser geht es nicht.

• Die Einrichtung im Speisesaal könnte mal erneuert werden, sonst ist die Atmosphäre angenehm ruhig. Das Essen war leider nicht immer von guter Qualität. Da ich eine Fischallergie habe konnte ich diesen nicht probieren. Mein Mann sagte er wäre sehr gut. Dies kann ich vom Fleisch und vom Gemüse leider nicht behaupten. das Fleisch war oft zäh und das Gemüse verkocht und geschmacklos.

• Die Servicekräfte waren sehr aufmerksam. Das schmutzige Geschirr wurde immer sofort vom Tisch geräumt, wenn man fertig war. Sowie man am Tisch saß wurde mn nach Getränken gefragt.

• Es ist ruhig gelegen. Gegenüber gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten ,ein Restaurant und einen Autoverleih. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging schnell und ein paar Ausflugsziele sind mit dem Linienbus, dem Taxi oder zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Die Poolanlage war eher klein aber ausreichend. Der Spa-Bereich ist sehr empfehlendswert. Es gibt eine angenehme und zurückhaltende Animation mit verschiedenen Angeboten. Der Fitnessraum liegt leider etwas versteckt mit schlechter Beschilderung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016