Das Hotel wurde renoviert und macht insgesamt einen sauberen, gepflegten Eindruck! Wer Trubel sucht, ist hier fehl am Platz, für Ruhesuchende eine absolute Empfehlung! Schöne Gartenanlage mit geheiztem Pool ( ca. 30°), in dem man auch richtig Längen schwimmen konnte! Zudem für solche die sich fit halten wollen oder auf ihr Gewicht achten gibt es einen gut ausgestatteten Gym-Raum. Sehr schöne Strandpromenade ca. 1 Std. bis Playa del Ingles (zu Fuss), Taxi retour zwischen 5,40 und 6, 00 Euro. Mietwagen lohnt sich nicht, da überallhin sehr gute Busverbindung, Haltestelle ca. 2 min. vor dem Hotel. Das einzige was unseren Urlaubsgenuss etwas trübte war das Rauchverbot auf der Terasse. Meine Frau und ich sind beide Raucher, ich frühstücke gerne und ausgiebig, sie nicht. So musste sie in den Raucherbereich um zu rauchen und ich sass alleine beim Frühstück oder umgekehrt.
Sehr geräumig, auch Bad und WC und immer sehr sauber!
Essen sehr gut, immer etwas dabei das einem schmeckte, etwas mehr Fleischauswahl wär für einen Nicht-Fischesser von Vorteil!
Sehr höflich und zuvorkommend, alles Bestens
Ruhige Lage, nicht weit zum Flugplatz, ca. 20 min. Interessante Orte alle gut mit dem Bus erreichbar. Z.B. Playa del Ingles 1,40 Euro pro Person, Las Palmas 5,40 pro Person
Ausreichend, schön war, dass der SPA-Bereich mitbenutzt werden konnte! Ein absolutes Highlight sind die fix reservierten Liegestühle, das macht den Urlaub um vieles entspannter!
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Walter |