Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Fürs erste mal Gran Canaria sehr schön

Gut

Wer einen ruhigen Urlaub am Strand machen möchte ohne viel Animation im Hotel , ohne viele Feiermöglichkeiten im Umkreis, der ist hier genau richtig.

• Gut
  • Wir waren nicht im Haupthaus sondern im extra Haus beim Garten. Das Zimmer war schön groß und gut eingerichtet, das Badezimmer war uns zu klein und es gab nur eine Badewanne mit Duschfunktion. Der Balkon war ok. Jeden Tag wurde das Zimmer frisch gereinigt & frisch Wasser bekommen. Ein Pluspunkt ist der Kühlschrank und der Fernseher mit deutschen Sendern. Die Internetverbindung war super.

• Gut
  • Es gab reichlich zu Essen , viel Auswahl und frisch. Es wurde immer nachgefüllt. Nicht immer jedermanns Geschmack. Es gab einen Schokobrunnen,Eis, Antipasti, Fisch, Obst, Kuchen, Salat und viele warme Gerichte. Es wurde jeden Tag etwas neues frisch zubereitet von einer Mitarbeiterin. Bei den Säften und beim Kaffee konnte man sich selbst bedienen. Beim Pool waren die Cocktails und das Essen nicht so unseres.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle super lieb im Restaurant und sonst überall. Uns wurde Wein und Getränke nachgefüllt & wir wurden immer lieb gefragt ob alles in Ordnung ist. Zweimal wurden wir von einem Kellner vergessen, kann ja mal vorkommen. Beim Check-out war der Mitarbeiter nicht sehr nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, ein Shoppingcenter ist nicht weit entfernt genau wie ein SPAR Markt und ein Supermarkt. Bushaltestelle ist gegenüber und Restaurants und Eisladen gab es genug am Strand lang oder Nähe Hotel. Zu den Dünen von Maspalomas sind wir 1 Stunde gelaufen.

• Sehr schlecht

Für die ältere Generation sind Möglichkeiten da aber für uns jüngeren war das nix. Es gab Luftgewehrschießen, Bingo und Aquafitness aber wir haben nichts mitgemacht. Abends ist die DiscoBar auf und es tritt immer ein Künstler auf aber was ruhiges.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018