Schönes Hotel. Konfortabel und Saubere Zimmer / tolle Lage / super Pools. Fantastischer SPA und Terrassenwhirlpool mit wunderschönen Ausblick ins Meer.
704 Super Groß genug Tolle Aussicht Alles nötige wat da. Hotelpersonal dent an alles. Super geschlafen.
Sehr gutes essen. Abwechslungsreich. Alles sauber. Bei jeder Mahlzeit gibt es frisch gegrilltes FLEISCH GEMÜSE UND FISCH
Toll Alle sehr nett Maria Elisa Die anderen Namen weiss ich nicht mehr Aber alle sehr angenehm nett. Sprechen auch viele sprachen.
Ganz am Strand. Tolle Busverbindungen in Parallelstrasse. Auch in der gegenüber liegenden Straßenseite ein Rent a Car. Einkaufsmöglichkeiten gibt es da auch. 15 min entfernt links zum Eingang des Hotels gibt es ein großes Einkaufzentrum. Halbe Stunde vom Flughafen. Wir waren das erste Hotel beim Transferbus.
- Wellness
- Sport
Viel Falls man Lust hat was zu tun. Super Pools SPA IST FABELHAFT. Whirlpool auf der Terrasse hat eine Atemberaubende Aussicht. Entertainment ist nicht so gut. Abends in der Bar ist zu wenig Personal und zu unorganisiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |