- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein großer Palmengarten, viele Stammkunden und eine angenehme Athmosphäre bei früheren Aufenthalten. Wir waren bereits mehr als 10X in diesem Hotel. Es hatte uns auf Grund der Lage, des freundlichen Personals und der vielen Stammgäste trotz seiner veralteten Ausstattung immer gut gefallen. Dieses Jahr waren wir extrem unzufrieden, wie man seitens des Managements dort mit Gästen umgeht.Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr.Man solte sich auf jeden Fall bei einem geplanten Aufenthalt vorab schriftlich vom Hotel bestätigen lassen, dass keine Baumaßnahmen geplant sind.Eine Vorabinformation erhalten die Reiseveranstalter offenbar nicht.
angenehme Größe des Zimmers, großes Bad mit extrem kleinem Waschbecken, nach Umbau keine Badewanne mehr, weniger Stauraum, nur noch ein Stuhl im Zimmer verdreckter und kaputter Fußbodenbelag wurde nicht ausgetauscht Zimmerreinigung sehr wechselhaft, teilweise inakzeptabel
trotz zahlreicher Einschränkung der Nutzungsmöglichkeiten ( Außenterrasse, Poolbar ) und durch Arbeiten am Pool verdreckte Tische und Stühle
freundliche aber uninformierte Mitarbeiter, Schließung von Versorgungsstellen ( für Getränke ohne Ankündigung )
Das Hotel liegt direkt am Meer und der Strandpromenade von San Agustin. In der Nähe befinden sich ausreichende Einkaufsmöglichkeiten, günstige Bus- und Taxiverbindungen nach Playa del Ingles
Pool in der zweiten Woche des Aufenthalts wegen umfangreicher Baumaßnahmen mit Staub-, Geruchs- und Lärmbelästigung nicht nutzbar.Liegen am Pool durch die Schleif- und Streicharbeiten verdreckt und nicht nutzbarkeine Vorankündigung, keine ausreichende Information zu den Baumaßnahmen Animation durch Baumaßnahmen beeinträchtigt
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Dörte |