Gutes Erwachsenenhotel in absoluter Strand Nähe mit gemischtem Publikum und super Service. Zentrale Anbindung an Bus und Taxi.
Alles bestens bequeme Betten großes Bad.Neu renoviert. Ausreichend viele Ablagen und Schubkästen sind vorhanden. Klasse so sollte es immer sein. Direkter Meerblick ab 5 Etage. Großer Balkon nur das Balkongeländer stört beim sitzen die tolle Aussicht auf den Pool und das Meer. Lieber Hotelier,ersetzen sie dieses durch Sicherheitsglas und der Ausblick ist einfach nur schön,andere Hotels haben es schon umgesetzt.
Viele bewerten das Essen überdurchschnittlich gut,diese Meinung können wir so nicht teilen. Es ist zwar alles da nur geschmacklich sehr fade und streckenweise werden diverse Auslagen von den Gästen förmlich geplündert als gäbe es in den nächsten Stunden nicht essbares mehr. Frische Salate sind eher selten vieles ist vorbereitet und fertig angerichtet. Gebraten wir zwar immer nur das Personal kommt nicht hinterher, also anstellen und warten. Schade, ich schiebe es auf die all inklusive Gäste deren Hunger und Durst nie endet. Frühstück besser als das Abendangebot. Schafen sie das all inklusive ab und es wird sich vieles automatisch regeln. Personal im Speiseraum sehr freundlich und alles sauber. Toll. Dafür sollte es extra Punkte geben. Angenehme Ruhe und sehr gut klimatisiert.
Es gibt nichts zu bemängeln, alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und auf der absoluten Höhe der Aufgaben. Klasse weiter so, Daumen hoch, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beschwerden hatten wir keine.
Alles in gut zu erreichen.Kleiner Einkaufsmarkt in der Nähe. Taxi fast direkt vor der Tür.Autovermietung 2x vor dem Hotel vorhanden.Direkter Sandstrand,öffentlich, vor dem Hotel.Gastronomie in unmittelbarer Nähe( el Capitan) sehr sehr lecker essen und Trinken.Transferzeit ca. 25 min zum Hotel.
Animation vorhanden gut besucht. Sehr schöner Fitnessraum alle Geräte neu, klasse.Die Idee der Liegen Reservierung über die Zeit des Urlaubes ist perfekt. Pool Handtuch wird gestellt.Ausreichende Plätze am Pool und im Garten vorhanden.Abend Entertainment jeden Abend im Hotel,nutzten wir nicht,waren immer unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Renè |