Eva (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Kapazitat Probleme

Gut

Dies ist ein sehr gutes Hotel. Mehr Leute haben hier darüber geschrieben. Ich schreibe gerade, was ein Problem ist. In diesem Hotel gibt es Kapazitätsprobleme. Ein gutes Beispiel dafür ist der Aufzug. Theoretisch genug für 2x4 Personen. In Wirklichkeit können ältere Gäste kaum auf den Stock oder die Rollstühle zugreifen. Sehr wenig sind 2 Lifte, besonders morgens und abends. Ich empfehle, billige Zimmer zu buchen, sie sind in der ersten Etage, die leicht zu erreichen sind. Die Situation ist ähnlich im Restaurant. Es gibt 15 Tische im Hof, der immer beschäftigt ist. Es gibt 7 Etagen, aber 15 Tische sind nur 30 Gaste genug. Ich dachte, die Gäste würden sich hier ändern, aber alle hier saßen stundenlang. Die größte Übertreibung ist die Dachterrasse. Es gibt einen Whirlpool für 7 Etagen. Es ist ein Witz. Sonnenliegen können nicht gebucht werden, jeder kann ein Bett für eine Woche buchen. Ein Bett kann nur vererbt werden, keine Wahl. Viele Leute sind auf dem Spa oder haben ihre Betten auf der Terrasse des Bungalows. Verwenden Sie niemals ein zurückhaltendes Bett. Dieses System macht keinen Sinn. Die Situation in der Poolbar ist ähnlich: Gegen Mittag gibt es keinen Tisch.

• Gut
  • Sehr dünne Wande.

• Alles war gut, sehr viele Gerichte.

• Sehr gutes Personal.

• Aktivitäten

Für eine Woche OK, aber dann langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018