Monika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel empfehlenswert, Lage nicht.

Gut

Besonders gefallen hat uns der riesige Garten mit den reservierten Liegen und der Spa-Bereich. Nicht gefallen hat uns die Lage des Hotels.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und renoviert, das Badezimmer riesig. Die Sauberkeit eher durchschnittlich. Auch wurden die Pflegeprodukte nicht nachgefüllt. Die Zimmer wurden sehr lieblos gemacht. Oft waren die Betten nur flüchtig gemacht. die Kopfkissen einfach hingeworfen. Die Matratzen sind sehr unbequem, da steinhart. Der Balkon ist groß und mit Stühlen mit Polsterauflagen ausgestattet. Angenehm ist auch, daß er nicht von den Nachbarbalkonen einsehbar ist. Die Ruhe im Hotel (wir waren im 6. Stock) ist sehr angenehm, besonders nach Mitternacht.

• Das Essen ist eher Durchschnitt: mäßige Fleischqualität, wenig Abwechslung und vor allem meist kalt. Die Auswahl an Salaten und Gemüse war gut. Der Nachtisch allerdings ist nur Durchschnitt und bietet auch wenig Abwechslung. Frisches Obst ist immer da. Der Rotwein, der bei AI enthalten ist, ist durchaus trinkbar. Das Frühstück ist gut, aber auch wenig Abwechslung: immer die gleichen Wurst- und Brotsorten. Die frisch zubereiteten Eierspeisen waren sehr lecker. Der Kaffee in den Warmhaltekannen ist genießbar und heiß (sofern man keine Kanne mit defektem Deckel erwischt). Die Cocktails sind nicht mehr wie Zuckerwasser mit Alkohol.

• Der Service ist in allen Bereichen gut, das Personal zum größten Teil freundlich. Manche Servicekraft könnte allerdings das Lächeln üben.

• Schlecht
  • Nicht gefallen (kann allerdings das Hotel nichts dafür) hat uns der Strand und der Ort San Agustin. Der Strand ist nicht sehr lang, mit vielen Steinen. Ein Strandspaziergang ist nur bei Ebbe möglich, da man bei Flut über gefährliche Steine klettern muß. Die Sauberkeit des Strandes ist gut. Der Ort San Agustin existiert praktisch nicht. Es gibt nahe des Hotels ein paar Supermärkte und in 10 Minuten zu Fuß erreichbar ein Einkaufszentrum. Dort sind allerdings etliche Geschäfte leer und die meisten geöffneten bieten den üblichen "Touristenramsch". Im Untergeschoß befinden sich ein paar Lokale, die man als "AI-Gast" nicht beurteilen kann. Das gesamte Einkaufszentrum wirkt sehr runtergekommen. Ausflüge haben wir keine gemacht. Der Transfer zum Hotel ist mit 30 Minuten kurz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016