Martin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel kann ich nur empfehlen

Hotelbeschreibung entsprach den Tatsachen, Sehr gut geschultes und sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Essen war abwechslungsreich, keinen "Kampf" um die Liegen (jeder konnte "seine" Liege durch eine Karte für sich belegen). Ich war schon in "schlechteren" 4 Sterne + oder 5 Sterne Hotels. Wenn man etwas zu kritisieren hätte, geschähe dieses auf sehr hohem Niveau. Sehr gut auch die Kombination von Hotelanlage und sehr kurzem Weg zum Strand (ca. 2 Minuten). Das Hotel kann ich empfehlen.

• Geräumig, sauber, ausgestattet im zwei Fehrnsehern, eigene Liegen vor dem Zimmer mit Sonnenschirm.

• Sehr abwechslungsreich, Landesküche, viel Fisch, frisches Gemüse, sehr sauber

• Hervorragend, Wünsche und "Beschwerden" wurden sofort bearbeitet und erledigt. Sehr freundliches und nettes Personal.

• Gut
  • Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Zentrale Lage zwischen Las Palmas und Maspalomas. Gute öffentliche Verkehrsanbindung. Autovermietung im Hotel bzw. in direkter Nähe zum Hotel

• Gut

Basketballfeld, Pool, Tennis, Volleyball, Lesebücher in Landessprache vor Ort, Freier Zugang im Internet, WLAN kostenlos.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Martin