An sich ist das Hotel sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr schön, groß und modern (wie auf den Fotos). Wir hatten Meerblick gebucht, der uns voll und ganz geboten wurde. Ebenfalls positiv zu bemerken ist das kostenlose WIFI. Die Gäste sind eher älterer Generation (was wir als angenehm empfanden) und hauptsächlich aus England und Deutschland, jedoch auch einige Einheimische.
Gerade im Urlaub würde man sich wünschen gemütlich draußen zu frühstücken bzw. Abend zu essen. Dies ist leider kaum möglich, da zu wenig Tische vorhanden sind. Das Restaurante innen ist schön jedoch sehr gekühlt das man eine Leichte Weste verträgt. Obwohl sich manche Speise öfters wiederholen, ist das Essen gut und für jeden etwas dabei.
Service wird in diesem Hotel nicht groß geschrieben. So etwas habe ich noch nie erlebt. Auch wenn ich ein AI Gast bin, erwarte ich mir einen gewissen Service. Dazu zählt nicht, dass man min. 10 Minuten beim Tisch sitzt, 5 mal von der Kellnerin angesehen wird und immer noch keine Bestellung entgegen genommen wird (speziell an der Poolbar). Ebenfalls fällt auf das manche Kellner (eigentlich nur 2 männliche) arbeiten wie Irre und die anderen eine Ruhe an den Tag legen das man glaubt sie schlafen ein. Weiter geht es an der Rezeption. Man möchte einen Ausflug zur Sioux City machen. Mit Foldern wird der kostenlose Bus beworben. Jedoch wird einem dann an der Rezeption erklärt, dass es den Bus nicht mehr gäbe. Sehr ärgerlich finde ich es, dass man sich den Transfer anders organisiert und dann einer der kostenlose Buse an einem vorbeifährt. Die Fahrt zum Palmitospark wird einem mit dem Taxi empfohlen, obwohl es direkte Busverbindungen gibt (die man auch selber herausfinden muss). Abschließend wird man beim Auschecken nicht gefragt wie es einem gefallen hat bzw. wird einem keine gute Heimreise gewünscht. Alles in allem ist das Personal es sehr unpersönlich und unkompetent.
Wer Ruhe im Urlaub sucht ist hier total richtig. Das Hotel liegt in einer total ruhigen Lage. Gegenüber befinden sich Souvenirshops und ein Supermarkt. Einige Geschäfte, Bars oder Restaurants wären trotz allem von Vorteil. Eine Bushaltestelle befindet sich vorm Hotel, von wo man aus direkt zum Palmitospark oder Sioux City fahren kann. Der Weg zum Strand begrenzt sich auf nicht mal 2 min. (leider ist jedoch die Hotelanlage und der Strand durch eine Tür getrennt wodurch man eine Karte an den Strand mitnehmen muss).
Was uns im Urlaub wichtig ist, keine nervige Animation. Dies ist hier der Fall. Angenehme Animation und sehr freundliche Animateure. Will man mitmachen, macht man mit, sonst kann man die Ruhe genießen. Absolut top, ist das reservieren der Liegen. Bei der Ankunft erhält man eine Karte wo man sich für die Dauer des Aufenthaltes Liegen reservieren kann. Der Pool und allgemein die Anlage ist sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Jacqueline |