Marcus (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Iberostar Costa Canaria - mit gemischten Gefühlen

das Hotel hat bestimmt ca. 20 bis 30 Jahre auf dem Buckel, der Zustand ist ok, allerdings kommt hier ganz die mentalitaet der Suedeuropaer zur Geltung - flicken, kaschieren, usw. WLAN: leider zu teuer. Geschwindigkeit geht so. Der Empfang ist am Pool nicht moeglich, auf den Zimmern schon garnicht. Ich habe mir in einem Orange Shop eine Prepaidkarte fuer das Ipad gekauft: 18€ fuer 9 Tage. Vielleicht doch mal woander schauen; oder lernen Dinge zu aktzeptieren, die man nicht aendern oder beiflussen kann. Wie gesagt ich bin beruflich sehr hauefig auf reisen und mache eine Menge mit.

• 1. Zimmer 1.OG: das Zimmer haben wir nach 2 Minuten wieder verlassen. Teppich war dreckig, Tagesdecke ekelig. Risse in der Wand. 2. Zimmer 7.OG Room 729: Das Zimmer war aktzeptabel. Am 5. Abend habe ich dann eine Kakerlake gefangen. Die Putzfrau muss sie wohl entfernt haben. Es gibt ein Foto von dem Exemplar. Schoenes Tier - allerdings war meine Verlobte entsetzt.

• Da ich beruflich sehr haeufig reise, kenne ich gute und schlechte Buffets. Die Kantine im Costa Canaria ist verbesserungsfaehig. Gemuese ist verkocht oder nicht gekocht. Fleisch wird nicht richtig durchgebraten RISIKO: Speisen die nicht gut durchgekocht sind koennen Keime und Bakterien verbreiten. Zum Fruehstueck: Es gibt frischgepressten Pulverorangensaft oder Wasser mit Sirup. Der Kaffee ist eine Katastrophe. Egal ob Fruehstueck oder Abendessen: Rauchen auf der Terasse ist verboten - absolut inaktzeptabel fuer mich als raucher, vorallem in Spanien.

• Das Personal ist immer bedacht schnell und eifrig Teller wegzuraeumen, auch wenn davon noch gegessen wird. Wahrscheinlich erhalten die Kellner provision fuer verkaufte Getraenke beim Fruehstueck und Abendessen - wenn man nur eine Flasche Wasser kauft erhaelt man keine besondere Aufmerksamkeit. Das Zimmermaedchen ist/war sehr nett. Der Safe im Zimmer kostet pro Tag 2€ WLAN kostet 4€ fuer 30 Min.

• Sank Augustin wird von einer stark befahrenen Landstrasse durchquert. Die Geschwindigkeiten von 80 kmh sind sehr laut. Das Hotel liegt direkt an dieser Landstrasse. Der strand ist sauber.

Es gibt Animation, bin aber jemand der sich nur gerne sonnt oder im Pool schwimmt. Ich kann nur sagen das viele Gaeste daran teilnehmen. Ich vermisste Musik am Pool.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Marcus