Wunderschönes Erwachsenen-Hotel (ab 15 Jahre) mit direkter Strandlage, schöner Pool- & Gartenanlage unweit des Flughafens (ohne Fluglärm). Sehr tolle Sonnendachterrasse mit Whirlpool (ein Bereich FKK) und wunderschöner Spa-Anlage mit Salzbecken, Saunen, Innenpool und vieles mehr. Wir waren zum 2. Mal dort und waren wieder hin und weg. Wir haben eine Woche Spontanurlaub gemacht und dachten wir gehen in ein Hotel das wir kennen, um keine Überaschungen zu erleben.
Wir waren diesmal im 4. OG und hatten wieder einen tollen Blick über den Pool, Garten auf den Strand und Meer. Klima, großes Bett, großes Bad, großer Balkon und alles sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Kleiner Minibarkühlschrank war ebenfalls da.
Restaurant mit Essen sowie Getränkeversorgung sind überragend. Frische Meeresfrüchte und Fleisch kann man sich an zwei Stellen im Restaurant frisch grillen lassen. Salate, kalte und Warme Gerichte sehr abwechslungsreich und lecker. Kaffeeautomaten mit Espresso, Cappucino, Schokolade, Cafe au lait usw. stehen zu jeder Mahlzeit zur Verfügung. Getränke werden vom netten Personal an den Tisch gebracht. Es werden KEINE gepanschten Getränke gereicht, das gilt ebenso für die beiden Bars im Hotel. Wir hatten AI und konnten die meisten Getränke der Karte durchprobieren. Zu Empfehlen ist auch die Dienstags-Paella, die neben der Poolbar angeboten wird. Die Paella ist sooo wahnsinnig lecker!!!!
Personal immer sehr nett und freundlich. Hier ist kein Mitarbeiter hervorzuheben, da alle TOP sind. Wünsche und Fragen werden immer freundlich beantwortet.
Direkte Strandlage, großer schöner Garten und Pool. Unweit vom Flughaben, jedoch keinerlei Fluglärm. Im Süden der Insel. Die Dünen von Maspalomas kann man zu Fuß gemütlich an der Promenade entlang innerhalb von ca. einer Stunder erlaufen. Bus oder Taxi geht natürlich wesentlich schneller, ist aber nicht so schön.
Zwei Animateurinnen trugen zur Bespassung bei. Bogen-, Luftgewehrschießen, Boggia, Tischtennis, Billard usw. werden angeboten, es gibt auch immer einen Premiumcocktail oder Flasche "Champus" (Schaumwein) zu gewinnen. Ansonsten steht Aquafitness, Wasserball, Wasservolleyball im Pool an. Abendlich kommen täglich andere Sänger, Tänzer oder andere Künstler und zeigen ihr Programm. Eine Modenschau findet auch mind. 1x die Woche am Pool statt, danach können die weibl. Gäste auch das ein oder andere Kleidungsstück erwerben.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Andreas |