- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ansich schönes ruhiges Hotel (s. unsere Rezension von April 2017!), a b e r es gibt auch Zimmer im Gebäudeteil mit seitlichem Mehrblick, in denen man viel Lärm aushalten muß. Wir hatten schon im Frühjahr 2017 dort für 3 Wochen in einem Meerblickzimmer logiert und waren sehr zufrieden. Im Mai 2017 hatten wir, weil ein Meerblickzimmer nicht mehr verfügbar war, dann eben ein seitliches Meerblickzimmer gebucht, ohne zu ahnen, was das bedeutet. Zum ersten befindet sich gegenüber diesem Gebäudeteil die sehr laute, durchgehend laufende Klimaanlage des Nachbarhotels, dann unter den Balkons des Hotelflügels die Klimaanlage des eigenen Hotels und zu allem Überfluss auch noch auf dem Dach des Hotels der riesige Lüftermotor der Küche, der schon morgens um 6.45 Uhr mit großem Getöse anläuft. Hat man, wie wir, das Zimmer direkt darunter, ist es nicht auszuhalten. Im Zimmer haben wir ca. 70 db gemessen, auf dem nicht zu benutzenden Balkon 80 db. Da wir wieder 3 Wochen gebucht hatten, haben wir, weil das Hotel ausgebucht war, kein Upgrade bekommen, mussten uns deshalb mit einem LowCost-Zimmer ohne Meerblick, aber wenigstens ruhig, begnügen. Wir waren über das Verhalten des Hotels sehr enttäuscht, uns, die wir dieses Jahr letztlich dort 6 Wochen dort Urlaub verbracht haben, uns das mutmaßlich schlechteste Zimmer des Hotels für die 3 Wochen im November zuzuweisen. Wir sind nicht sicher, ob wir wiederkommen oder uns als Vielreiser eine andere Bleibe auf Gran Canaria suchen, in der der Stammgast noch etwas gilt.
Hierzu ist oben Näheres ausgeführt.
Man findet immer etwas. An manchen Abend eher gute Auswahl, an manchen nach unserem Geschmack eher bescheiden, auch manchmal nicht ausreichend warm bzw.heiss oder z.B. Fleisch oder Fisch nicht richtig durchgebraten oder eben zu sehr. Das Frühstück ist gut.
Der Service ansich ist freundlich bis zurückhaltend, also völlig ok. Was uns aber sehr enttäucht hat, ist die Tatssache, dass die Rezeption versucht hat, uns als Stammgast das vermutlich schlechteste Zimmer im Hotel "unterzujubeln". Sehr frustierend.
Lage und Umgebung sind eher ruhig, kommt uns sehr entgegen.
Ausreichende freundliche und zugewandte Animation, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Thomas |