Kerstin & Ulrico (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub zum Relaxen

Gut

Das Hotel hat einen sehr grossen Palmengarten mit mehr als ausreichen Platz und Liegen zum Sonnen.Ausserdem liegt es direkt am Strand.Zwar waren viele der Gäste Rentner, aber es gab auch viele (junge) Paare (wie wir) und Familien.Die gesamte Anlage war sauber. Alles in Allem haben wir uns super wohl gefühlt. Insgesamt war alles genauso wie wir es uns vorgestellt hatten.

• Da die Hotelzimmer überbucht waren, hatten wir einen Bugalow ( für eigentlich 6 Pers.) mit riesen Terasse. Alles war sauber und die Ausstattung einwandfrei. Übrigens: hochmoderne Klimaanlage!

• Das Restaurante hat noch zusätzlich eie Terasse auf der wir jeden Tag Frühstück und Abend gegessen haben. Es war alles sauber und das Essen auch sehr lecker. Omlettes und Crepes zum Frühstück und Fleisch und Fisch zum Abend wurden immer extra frisch (für jeden Gastzubereitet). Leider war das Essen sehr interkontinental zum Teil auch sehr deutsch, was wohl an den vielen deutschen Gästen liegr. Es gab nur wenig typisch spanisches/kanarisches Essen (deshalb auch nur 4 Sonnen).

• Das Personal war mehr als nur freundlich. Sie waren alle überaus zuvorkommend und hatten immer ein nettes Wort. Deutsch ist wohl fast schon die 1. Sprache ( die meisten Gäste waren Deutschsprachig) es gibt also keine Verstandnisprobleme für diejenigen die kein Spanisch können. Wir haben in dieser Kategorie absolut nichts zu bemängeln!!

• Das Hotel ist nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfehrnt ( es liegt jedoch gar nicht in der Eiflugschneise: also kein Flugzeuglärm am Strand). Der Strand ist direkt am Hotelgarten. San Augustin ist ein sehr ruhiger Ort wo man sich bestens entspannen und abschalten kann.Wer Party sucht ist hier jedoch vollkommen verkehrt. Mit dem Bus kommt man für ca 1 Euro pro Person nach Playa del Ingles ( ca 10 Min.) oder Maspalomas ( 20 Min.) wo sehr viel los ist.Der Bus hält ca 1 Gehminute vom Hotel entfehrnt und fährt alle 20 Min.

Der Palmengarten ist sehr schön und ebenso die Poolanlage. Es gab mehr als genug Liegen für jeden Hotelgast, die Verteilung war allerdings ein Problem für sich.Man erhält beim Check-In eine Reservierungskarte mit der sich jeder Gast eine Liege für den gesamten Urlaub reservieren kann.Hier werden sich die meisten Deutschen (nicht?!) freuen, denn das morgentliche Aufstehen um 6 Uhr mit darauffolgendem Kampf-Wett-Rennen entfällt.Tja, keine Reservierung per Habdtuch mehr... Das Problem war, dass wenn nach dem Strand noch ein wenig am Pool gammeln wollte zwar die meisten Liegen nicht körperlich ( oder Handtuchlich) besetzt waren, jedoch per Karte reserviert. Da wir eh die meiste Zeit am Strand waren, war es aber dann nicht so schlimm.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Kerstin & Ulrico