- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal war aufmerksam. Rezeption immer ansprechbar. Das Gelände war gut aufgeteilt. Gute Möglichkeiten für den Zeitvertreib, Programm am Pool und Sport- und Wellnesangebote. Das Zimmer mit Balkon war ok. Der Blick aufs Meer (direkt über das Gelände mit Pool und Garten) war vom Balkon (3. Stock) ganz gut. Das Essen (HP) war ausreichend abwechlungsreich und für jeden Geschmack geeignet da Frühstück und Abendbuffett. Jeden Abend mit besonderer Note am Zubereitungstisch mit Koch. der einem dann Fisch, Fleisch und Paste frisch zubereitete. Es waren diese Thementage mit augewählten Essen z. B Spanisch, Italienisch und auch mal Sushi. Alles im allen abwechslungsreich und schmackhaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Costa Canaria. Ihr extra großes Lob für unser Speisenangebot freut uns sehr. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Wir freuen uns zudem, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis erfüllt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Costa Canaria