Schön gelegenes, ruhiges Hotel direkt am Strand. Keine Kinder, da 16+, dadurch allerdings auch eher Senioren 60+. Kein Hotel für Leute, die Action brauchen.
Man wollte uns auf einen Bungalow upgraten. Für uns allerdings KEIN Upgrate, da über dem Bett die komplette Klimaanlage sowie die Tapete verschimmelt sind! Im Bungalow muffiger Geruch. Anstandslos haben wir das gebuchte Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen (630). Die Einrichtung ist modern, wenn auch eher einfach!
Hervorzuheben ist, dass man mit AI mittags wahlweise im Speisesaal (Buffet) oder an der Snack-Pool-Bar essen kann. Die Snack-Pool-Bar bietet eine gute und sehr schmackhafte Auswahl. Besonders zu empfehlen ist das Rumpsteak auf dem heißen Stein, dass man sich am Tisch nach Geschmack selbst zubereiten kann. Nach Ausflügen kann man hier auch bis 16 Uhr Mittag essen. Allgemein sind die Speisen schmackhaft, abwechslungsreich,heiß, wenn auch teilweise etwas verkocht (z.B. Gemüse). Mojito leider nicht AI. Getränke ansonsten gut!
Ausgeprochen freundliches Personal. Reception, Kellner, Putzfrauen, Techniker, Animateure - Alle freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend.
Direkt am Strand gelegen. Über die Strandpromenade kann man in ca. 1 Std bis Playa del Ingles spazieren. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Von hier kann man nahezu überall hinfahren. Nach Playa del Ingles für 1,40,-(ca. 10 min), nach Puerto Mogan für 4,15,- (ca. 1 Std.). Taxi von Playa del Ingles nach San Augustin nachts 6,-. Supermarkt und kleinere Geschäfte/Lokale vor dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Helmut |