Annamaria (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit Niveu und viele Möglichkeiten

Gut

Ein Hotel für Erwachsene die gerne im Ruhe schlafen, Tagsüber gerne schwimmen, die Sonne genießen, andere Orte besuchen (mit Bus oder Mietwagen), die Insel entdecken, gutes essen, und so weiter.... Hier ist für jede etwas dabei.

• Gut
  • Unseres erstes Zimmer war schrecklich an der Hotelseite, Ausblick hässlich und in der nähe große Entlüftung was Tag und Nacht laut war, trotz geschlossener Tür hat uns gestört. Nächste Tag könnten wir nur ein anderes Zimmer bekommen, dann war alles super. Die Zimmer sing groß, besonders das Bad, und das Bett ist sehr bequem. Ich würde empfehlen drauf achten auf obere Etage Zimmer buchen wenn jemand Ruhe braucht.

• Das Restaurant ist groß, liebvoll ausgestattet, die Mitarbeiter sind hilfsbereit und nett, Auswahl ist genügend, Essenqualität ist erstklassig. Wir haben jedenn Tag etwas gefunden nach unseren Geschmack, also wir waren sehr zufrieden. Pluspunkt die angenehme Musik!!!

• Das Personal ist sehr freudlich und versucht bei Problemen helfen.

• Die Lage ist schön, ruhig und sauber, ideal für schöne Spaziergänge, liegt direkt am Meer.

Ganz tolle Spa, schöne Poolanlage, Biliard, Tischtennis unsw. Das Abendprogramm war gemischt, nicht unseren Geschmack, aber wir haben jeden Tag Paare gesehen, die getanzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019