Unsere Empfehlung gilt ohne Essen. Das Hotel an sich mit dem tollen Garten und der sehr gute SPA-Bereich ist sehr zu empfehlen. Beim Essen ist noch sehr viel Luft nach oben - das ist noch vorsichtig ausgedrückt, Bis auf die ständig blau hartgekochten Eier ist das Frühstück standard, es ist vielfältig, aber zubereitete Speisen sind kaum gewürzt und kalt. Das abendliche Dinner ist für ein 4-Sterne-Haus eine Zumutung. So schlecht haben wir für dieses Niveau noch nie gegessen.
Die Zimmer sind modern, ruhig und kofortabel eingerichtet. Von den Abendveranstaltungen im Hotel hört man nicht einmal was auf dem Balkon. Das einzige Mango war die zu kurze Duschwand (Glas). In unmittelbarer Nähe zur Dusche wird es feucht. Der Duschvorleger war immer richtig naß.
Das abendliche Dinner war nach unserer Einschätzung eine Zumutung. Das spartanische Fleischangebot war trocken, zäh und fast immer geschmacksneutral. Auch das Showcooking haben wir bei 4-Sternen schon viel besser erlebt. Es gab immer die gleichen Kartoffelchips, angerührter Kartoffelbrei aus der Tüte, teilweise sehr grätenhaltiger Fisch, sehr viele Obst-, Gemüse- und Fischkonserven, die Desserts und Eis bestanden aus Aroma und Farbe. Melone, Weintrauben, Orangen und grüne oder überreife Bananen. Aprikosen, Ananas, Mischobst aus der Konserve. Sehr oft bestand unser Abendessen aus Nudeln und Tomatensoße, die vermeintliche Käsesoße war eine weißliche Mehlpaste, undefinierbar. Uns ist es ein Rätsel, wie man dieses Essen als gut bezeichnen kann. Die Getränkepreise sind überteuert, beispielsweise kostet ein einheimisches Bier 0,25l 3,75€. Wir hatten zum Glück nur HP, bei AI war nur das billigste Bier und alkoholfreie Softgetränke incl. Alles Andere lt. Karte auch mit finanzieller Beteiligung.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Antje & Karsten |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 20 |