kann ich mich eigentlich nur horst (bewertung sept 2003) anschliessen, wuerde aber (nach einigen reinfaellen anderswo) insgesamt die bewertung sogar noch etwas hoeher ansetzen. personal sehr aufmerksam, die vielen holly-auszeichnungen (an der reception aufgehaengt) sind wohlverdient, auch wenn das hotel nicht nagelneu ist. guter " stuetzpunkt" um die insel (per mietauto) zu erkunden. allerdings sind die nicht-autobahnmaessig ausgebauten strassen richtung puerto de mogan (hoffe, ich erinnere mich richtig an den ortsnamen, jedenfalls richtung suedwesten) sehr stauanfaellig.
ok. lediglich unser ausblick auf den parkplatz war nicht so besonders.
essen auch sehr gut; nur die bar bzw das " gartencafe" war eher schwach (ziemlich langes warten auf bestellung und aufs servieren, kaffee kam dann ohne zucker, ...)
1a - besonders der " oberchef" im restaurant (sorry, kenn mich mit den richtigen titeln nicht so aus) war ein erstklassiger profi. hat direkt spass gemacht, ihm zuzusehen wie er den laden souveraen geschaukelt hat. und es fiel auf, wenn er seinen freien tag hatte (darum keine 6*****)
ja, ist etwas " ausserhalb" . haben (bei holiday autos bzw deren lokalen partner " orlando" ) ein auto gemietet, somit war die lage kein nachteil, im gegenteil. vorteilhaft: im gegensatz zu anderen gegenden auf gc war der strand " ebenerdig" (durch einen schoenen grossen garten) zu erreichen, nicht ueber elendslange stiegen.
hat gepasst. auch der (kleine) strand war nicht uebel. am pool: die " fix reservierten" liegen waren etwas gewoehnungsbeduerftig, haben sich aber bewaehrt. viel liebe zum detail (zb neben der dusche am pool ein thermometer - " wenn sie selbst die temperatur messen wollen" ) pool" landschaft" eher klein geraten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |
Vorname: | ray |