Sehr gemütliches Hotel direkt am Strand. Sehr ruhig aber trotzdem nicht weit entfernt vom Stadtzentrum. Sehr gut gepflegt und gereinigt.
Eigentlich ein Zimmer in der 5.-7. Etage gebucht bekamen wir ein suppertolles Suite Bungallow direkt am Meer mit eigenem Jacuzzi. Die Begründung war weil wir zum ersten mal hier seien. Wir nahmen das Geschenk sehr gerne an. Das Bungallow war wirklich von A-Z top. Gibt gar nichts zu bemängeln. Auch top war der Zimmerservice. Immer top geputzt.
Das Essen war wirklich supper. Sehr grosse Auswahl und alles immer sehr frisch. Top fanden wir dass es beim Frühstück immer frischgepressten O Saft gab. Hier gibt es einzig zu bemängeln dass die Kellner ab und zu ein bisschen zu voreilig waren mit Tische abräumen. Wir sind zum Dessert gegangen, als wir wieder kamen, war leider nichts mehr auf dem Tisch. Die Kellnerin entschuldigte sich aber von sich aus und brachte uns nochmals dasselbe Trinken umsonst.
Sprachen eigentlich ziemlich alle Mitarbeiter tiptop Deutsch was uns den Urlaub sicher erleichterte. Mit einigen Ausnahmen waren auch alle sehr freundlich.
Sehr ruhig und trotzdem ziemlich nahe am Zentrum gelegen. Direkt hinter dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle und man kann ziemlich günstig in die Stadt fahren. Ebenfalls befindet sich auch ein kleiner Supermarkt hinter dem Haus.
Pool war beheizt was sehr angenehm war. Das Wellness ist wunderschön gemacht und hat viele Angebote, ausser Massage alles umsonst. Uns hat jetzt eine Minigolfanlage gefehlt, das gehört irgendwie zum Urlaub. Der Tennisplatz sollte vielleicht mal erneuert werden....
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Nicola |