Don (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Spitzenklasse!

Das Hotel ist einfach grandios! Wo fängt man an, wo hört man auf... Schöne und ruhige Zimmer, super leckeres Essen mit viel Auswahl, große Poolanlage mit idyllischem Palmengarten, Indoor SPA für die bewölkten Tage, Lage unmittelbar am schönen Strand und und und...! Wir sind mitten in unserem Urlaub von einem anderen Hotel hierher geflohen und haben es nicht bereut!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr ruhig! Man muss schon oben laut poltern oder nebenan den Fernseher richtig laut machen, damit man es mitbekommt.

• Sehr umfangreichen, leckeren Essen! Uns konnte man nach dem Buffet "rausrollen" ;)

• Gut
  • Das Personal ist überwiegend sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Der/die ein oder andere scheint mal einen schlechten Tag erwischt zu haben, aber sie waren trotzdem nie unfreundlich.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand! Im Ort San Agustin geht es insgesamt ruhiger zu als in Playa Del Ingles. Für uns ideal für Erholungssuchende!

• Gut

Super, super SPA mit allem, was man an einem bewölkten Tag braucht! Animationsteam auch sehr freundlich. Das (vergleichsweise "schlanke") Abendprogramm - und das Animationsprogramm z.T. auch (z.B. Bingo) - ist an dem überwiegend gesetzteren, älteren Publikum angepasst, das muss man wissen und idealerweise auch wollen. Für uns kein Problem.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Don