- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel liegt nur knapp 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Unser Zimmer war im obersten Stock und wir hatten einen tollen Meerblick. Die Einrichtung des Zimmers war schlicht aber ok, die Putzfrauen machten täglich einen sehr guten Job. Der Strand erreichte man über die Poolanlage und war zu unserer Reisezeit im Vergleich zu anderen Stränden wenig besucht. Der Strand war sehr feindsandig und graülich es wehte oft ein mäßiger Wind. Die Poolanlage war gut, jedoch fanden wir es schade das man den zugewiesenen Liegestuhlplatz nicht ändern konnten.. Das Essen war morgens und abends nichts besonderes, ich hätte mir mehr traditionelle Küche gewünscht. Enttäuscht war ich auch vom Obstangebot, die Ananas kam aus der Dose und außer Melonen und Bananen wurde nicht viel mehr geboten.Der Orangensaft war leider auch nicht frisch gepresst. Die Anbindung mit dem Bus ist gut, bei längerem Aufenthalt empfiehlt sich ein Mietwagen. San Agustin ist eher ein ruhiger Ort, es gibt nicht viel Möglichkeiten abends wegzugehen. Die Bar gegenüber von dem Hotel ist zu empfehlen da gibt es sehr gute Cocktails. Das Hotel ist eher bei Personen über 60 Jahren beliebt, wir waren einer der Wenigen unter 30. Wer das aber nicht stört und eher ein ruhiger Urlaub machen will ist hier richtig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut