Das Hotel erreicht man vom Flughafen aus in 20 Minuten. Die Zimmer waren gerade groß genug für uns zwei. Den einen oder anderen Fleck gab es zwar schon auf dem Teppichboden, aber die wichtigen Dinge wurde sauber gehalten, so auch das Bad. Die Zimmer waren eher in abgewohnten Zustand, was uns nicht weiter gestört hat da wir sowieso die meiste Zeit unterwegs waren. Die Außenanlage ist der Hammer, ebenso die Lage. Ein wunderschöner Garten und ein toller Pool laden zum langen Verweilen ein. Den sauberen Strand erreicht man über ein Tor im Garten, welches sich zu jederzeit mithilfe der Schlüsselkarte öffnen lässt. Es waren viele unterschiedliche Generationen dort zugegen, einen richtigen Altersdurchschnitt gibt es unserer Meinung nach nicht. Aufgrund der Regelung dass erst Kinder ab 14 Jahren in dieses Hotel dürfen herrschte dort immer eine sehr angenehme, ruhige Atmosphäre. W-Lan hatte jedes Zimmer pro Person 15 Min. gratis am Tag, was uns voll ausgereicht hat. Das konnte man aber nur in der Lobby und der Innenbar empfangen. Handyempfang hatten wir dort immer (Vodafone).
Die Zimmer waren ausgestattet mit Betten, einem Stuhl, zwei Betttische, einem Fernsehr, einem größeren Schrank und einem Safe (kostet extra!). Klimaanlage war vorhanden, Bad war sauber und groß. Zimmer hätten liebevoller eingerichtet sein können (sehr wenig Deko). Möbel waren abgewohnt aber sauber. Eine Steckdose hing aus der Wand.
Es gibt ein Restaurant und zwei Bars an denen zu Zwischenzeiten mickrige Snacks angeboten wurden (z.B. Toast mit Schinken, aber ohne Margarine oder Butter?!!!). Das Restaurant hatte super essen, immer abwechslungsreich und frisch. Besonders gut hat uns das live kochen gefallen sowie der Abend mit dem Schokoladenbrunnen. Generell hat es uns dort an nichts gefehlt! Die Bars haben immer um 0 Uhr geschlossen, gut für uns da wir ein Zimmer in der ersten Etage hatten und so immer ausgeruht genug waren für den nächsten Tag.
Die Leute in dem Hotel waren immer freundlich und haben sich stets bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Deutsch hat eigentlich fast jeder gesprochen, außer ein paar Ausnahmen mit denen wir uns aber auch gut auf Englisch verständigen konnten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, auch zu verschiedenen Uhrzeiten, sodass Langschläfer sich nicht beeilen müssen und die Reinigungskraft Nachmittags einfach nochmal kommt. Die Rezeption war nicht die schnellste, konnte uns aber dennoch zeitnah helfen. Bei All Inklusive gibt es zwei große Flaschen stilles Wasser am Tag aufs Zimmer.
Zum Flughafen 20 Minuten, Puerto Rico und Puerto de Mogan gut zu erreichen. In Acht nehmen muss man sich (wenn man ein Auto hat) vor den Bussen, die in waghalsiger Geschwindigkeit die Klippenstraße entlang rasen. Nightlife war dort eher nicht angesagt, aber dazu waren wir auch nicht da. Bushaltestelle ist gegenüber vom Hotel.
Das Hotel verfügt über einen Tennisplatz, Billiardtische, zwei Pool und regelmäßige Animation am Pool. Diese ist nicht zu aufdringlich und war immer witzig zu beobachten. Die Liegestühle können mit einem von der Rezeption ausgegebenen Zettel für den kompletten Aufenthalt reserviert werden. Am Strand muss man leider zahlen: 7,50€ am Tag für eine Liege+einen Schirm. Außenduschen gibt es auch im großen Garten. Abends gab es immer Entertainment an der Bar (Akrobaten, Musik, Tanz...).
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Verena |