Als Feedback fällt uns nur ein, dass es nichts gibt, was uns nicht gefallen hat. Die Zimmer sind modern ausgestattet und sehr sauber. Dabei gibt es eigentlich nur Zimmer mit Meerblick. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Sehr abwechslungsreich, frisch mit Live-Cooking. Der Service ist auch sehr gut. Super höfliches und freundliches Personal. Die Anlage ist einfach nur toll. Super sauber und gepflegt. Ich betone dabei nur die Dachterrasse mit Jaccuzzi und die Lösung mit den festen Liegen und die direkte Strandlage. Top! Da viele meinten der Alterdurchschnitt wäre etwas höher, waren wir auch erst skeptisch. Aber auch das können wir in der Zeit in der wir da waren nicht bestätigen. Es war bunt gemischt von Teenagern, die mit den Eltern da waren, Freundinnen und älteren Paaren alles dabei. Wie von anderen bereits erwähnt ist der Spa-Bereich auch Spitze! Auch das Animationsteam macht den ganzen Tag einen super abwechslungsreichen Job! Trotz der von uns gebuchten Halbpension keine überteuerten Preise, sowohl im Hotel selbst als auch außerhalb. Was wir noch als sehr angenehm empfunden haben, war das auf der gesamten Insel der deutsche Tourismus willkommen ist. Wir sind rund um zufrieden! -Taxis sind günstig und innerhalb von einer Minute da (pro Fahrt 5€ nach Playa de Ingwer) -Die Insel mit einem Mietwagen auf eigene Faust erkunden und kein Roller mieten, da es zwischen drin zu windig wird
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut