Wir fanden das Hotel ideal für die Entspannung und Erholung. Die Atmosphäre ist sehr ruhig und warm. Für die Menschen, die als Paar reisen, ist es sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich gewesen. Auch die Badetücher waren sehr sauber und nach dem Wunsch könnte man sie problemlos wechseln. Die Matratzen und Bettwäsche waren in gutem Zustand. Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick, es ist sehr zu empfehlen.
Das Essen hat sehr gut und lecker geschmeckt. Vor allem Desserts, vielfältige Smoothie, Cocktails und Direktsäfte waren auf einem sehr hohen Niveau. Leider haben wir nach paar Tagen bemerkt, dass das Essen nicht sehr abwechslungsreich ist. Als Alternative hat man dafür die Pool-Bar mit à la carte für das Mittagessen. Trotzdessen wird jeder etwas für sich finden.
Von dem Service gibt es nichts zu bemängeln, alles war auf einem sehr hohen Niveau. Bei Rezeption wurden alle Fragen, Wünsche und Bitten geklärt und beantwortet. Auch die Kellner waren sehr nett und freundlich. Deutsch wurde etwas schwer verstanden, deshalb ist es besser sich auf Englisch zu unterhalten. Bei der Rezeption aber wurde auf Deutsch besser gesprochen.
Das Hotel befindet sich in einer Top Lage auf der ersten Reihe dirket vor dem Strand. In der Nähe gibt es Supermarket und Bushaltestellen, von denen man gute Ausflugsmöglichkeiten über die ganze Gran Kanaria Insel hat. Die Fahrt von dem Flughafen zum Hotel dauert circa 25-30 Minuten.
Das Hotel bietet Billiard und Tischtennis in einer ruhigen Ecke an, wo man sich abends gut erholen und die Zeit verbringen kann. Abends fanden in Bar-Hall unterschiedliche Musikveranstaltungen statt und danach Shows, die sehr interessant und abwechslungsreich waren. Die Poolanlage ist nicht groß, aber da sehr wenige Menschen es nutzten, hat niemand einander gestört und es gab viel Platz zum Schwimmen. SPA war der absolute Highlight, wir haben es sehr genossen und uns dort erholt. Um Stress abzubauen ist es genau das Passende.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Andrej |