Wir waren nach einer Kanaren-Kreuzfahrt für 5 Nächte in diesem Hotel als "Nachprogramm". Es war ein Glücksfall für uns, dass die Cruises dieses Hotel dafür gebucht hat. Es ist ein Erwachsenenhotel und ein Nichtraucherhotel. Man darf auch auf den Balkonen (alle Zimmer haben Balkone, entweder direkt oder seitlich, Zimmer zur Straßenseite gibt es nicht!) nicht rauchen, was sehr angenehm ist. Das Hotel hat zwei Außenpools (einer beheizt, einer unbeheizt), einen wunderbaren Garten und direkten Strand-/Promenadenzugang. Außerdem gibt es noch einen Spa-Bereich mit Innenpool, zwei Saunen und einer Salzgrotte. Toll ist auch, dass man sich zu Beginn des Urlaubs eine Liege am Pool, oder im Garten aussuchen kann. Diese wird mit Namen gekennzeichnet und man hat für den gesamten Urlaub sein "Plätzchen". Es gibt kein lästiges Liegen reservieren und keinen Stress noch eine Liege fürs Sonnenbad abzubekommen. Das Essen (HP) ist vorzüglich, frisch und überreichlich. Die Zimmer sind neu renoviert, Betten sind super und der gesamte Service ist nicht zu toppen. Das Publikum ist jedoch nicht mehr taufrisch, der Altersdurchschnitt beträgt schätzungsweise 60+. Das hat uns nicht gestört (wir passen dazu), ganz im Gegenteil, es geht dadurch sehr ruhig und gelassen zu. Das Hotel hat uns (und wir reisen sehr viel) so gut gefallen, so dass wir bereits wieder für Oktober 2018 gebucht haben.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Rosemarie |