Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, etwas außerhalb der Touristenhochburg Playa del Ingels. Durch dieses "kinderfreie" (ab 14J.) Hotel ergibt sich eine ruhige Atmosphäre, sowohl am Pool, als auch beim Essen. Einzig der Strand ist mit einigen Steinen und kleinen Felsen versehen. 15min WLAN, einmal pro Tag, PRO angereister PERSON, via ausgedrucktem Code frei. 2 Personen = 30min :) Zur Zeit werden, jedenfalls im siebten Stock, die Zimmer von Grund auf renoviert! Kein Arbeitslärm zu hören. Entlang der Promenade auf der Rechten Seite, mit Hinweisschild zum "Spar" gibt es eine chillout-bar "ON THE SEA". Gute Cocktails!
Das Zimmer (Superior) war groß, mit einem sehr großen und sauberen Badezimmer, kleinem Kühlschrank und SAT-TV. Bei unserer sehr späten Anreise gab es noch ein "kaltes Dinner" aufs Zimmer. (Brot, Käse, Wurst, Wasser, Obst)
Das Restaurant sollte für jeden Geschmack etwas bieten. Es gibt sowohl kalte Platten, mittags und abends, als auch live zubereitete Speisen. Nach jeder Abräumung des Tisches gab es eine frische Tischdecke - so etwas sieht man selten. Sauberkeit war gut, es war zu keiner Essenzeit richtig voll und die "langen Warteschlangen" beim Buffet sind während unserer Zeit nie entstanden. Einzig die Getränke (ALL-IN) sind ein kleines bisschen (persönliche Meinung) zu bemängeln. Die Longdrinks sind 50:50 gemischt, also früh genug Stop sagen. Die "Cocktails" sind ein Mix aus "Slushy" und 2-3 cl Vorgemixtem. Tipp: Für einen guten Caipirinha abends (1900+ Uhr )an die Poolbar gehen, dort wird er ohne Vorgemixtes fertiggemacht.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, auch bei kleinen Beschwerden. Taxis für o.a. Zwecke wird von der Rezeption gerufen und ist immer in unter 2min. Vor dem Hotel (+50cent auf den Fahrpreis). Die Zimmerreinigung ist gut und schnell.
Durch die Autobahn sind es gerade mal ca. 30min vom Flughafen ins Hotel. Ein Shoppingcenter ist in 10min zu Fuß zu erreichen. Es gibt zahlreiche Strandbars und Restaurants in Laufreichweite. Die Hauptbushaltestelle von San Augustin ist in 2min zu Fuß zu erreichen und von dort kann mal für kleines Geld sowohl nach Las Palmas, als auch Richtung Mogan fahren. Ab drei Personen empfiehlt jedoch sich ein Taxi, sollte man nach Maspalomas oder Playa del Ingles wollen. 1€/Km, also bis nach Maspalomas an Strand = 7€ Der Strand ist nur durch eine wirklich kleine Promenade vom Hotelgarten getrennt. Achtung, viele Jogger!
Die Animation war unauffällig und machte jeweils nur einen kurze Durchsage am Pool, vor einer Animation. Drei bis viermal die Woche wurden "Profigruppen" für Tanz/Akrobatik eingeladen, die anderen Tage gab es "nur" Livemusik. Die Liegen wurden auf die jeweiligen Gäste reserviert und so kann man auch lange schlafen oder einen Halbtagsausflug machen und trotzdem seine Liegen behalten! Top! Zustand der Liegen und Duschen am Pool und im Garten war gut. 2 Liegen + Sonnenschirm am Strand = 7,50€ / Tag, aber Garten zum Strand = ein paar Schritte...
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Tom, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung für unser Hotel IBEROSTAR Costa Canaria zu schreiben. Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Für IBEROSTAR ist gründliche Reinigung ein absolutes Muss. Da es für uns von vorrangiger Bedeutung ist, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen, freuen wir uns, dass Sie diesbezüglich Ihre Zufriedenheit geäußert haben. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Costa Canaria