Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jennifer (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Super Wohlfühlhotel!

Sehr schönes ,ruhiges Hotel mit tollem Palmengarten und direkter Strandlage.Nettes ,aufmerksames Personal.Leckere Küche.

• Hatten Zimmer im obersten Stock mit tollem Meerblick.Großes Bett mit sehr guter Matratze.Gräumiges Bad mit Dusche. Viel Platz in den Schränken.Großer Balkon.

• Frühstück:Sekt,Smoothies und Lachs super,leckeres Brot und Brötchen.Sogar toller Kaffee und Cappucino.Alles was man sich wünscht. Mittagessen: An der Poolbar oder im Restaurant möglich.Große Auswahl und immer lecker. Abendessen:Grillstationen mit Fisch und Fleisch.Tolle Salate und Gemüse.Leckere Beilagen.Viel Auswahl am Nachspeisenbüffet. Kuchen,Pudding,Eis und Schokobrunnen.Orginal Getränke aus Flaschen auch bei AI. Hevorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel!

• Schnelle Servicekräfte.Wir wurden immer schnell bedient.Sind auch im Urlaub und haben Zeit!

• Für uns war die Lage ideal,sehr ruhig! Supermarkt und Souvenirshop gegenüber.Bushaltestelle auch direkt vor dem Hotel.Mit dem Bus in ca.15 min in Playa de Ingles. Sehr schöne Strandpromenade.

Ruhige Animation ,für uns ausreichend.Haben nur bei Aquagym teilgenommen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2017