Ein wirklich tolles Erwachsenen-Hotel! Wir haben uns sehr gut erholt und kommen bestimmt wieder!!! Es passte einfach alles!
geräumiges Zimmer, super Matratzen, genug Möglichkeiten zum Verstauen, großer Safe (leider recht teuer, 2,50 Euro pro Tag), jeden Tag eine Flasche Wasser im Zimmer. Das Badezimmer war auch sehr geräumig, leider war die Glaswand der Dusche viel zu kurz, so war nach jedem Duschen der Boden vor der Dusche überflutet. Im ganzen Hotel starkes kostenfreies WLAN. Auf dem großen Balkon standen zwei sehr bequeme Sessel und ein Tisch.
große Auswahl, quasi rund um die Uhr Essen möglich, uns hat es sehr gut geschmeckt! Vermisst habe ich frische Ananas statt der Obstkonserven. Kaffeemaschinen machten einen ganz köstlichen Kaffee in verschiedenen Stärkegraden. Die Tellergerichte an der Poolbar (u.a. 1/2 Hähnchen) sind auch hervorragend. Große Auswahl an alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken, All-inclusive-Auswahl ok, leider Zuzahlung zum Mojito, haben nicht verstanden, warum :-( Cocktails hatten gute Qualität, wurden liebevoll gemixt :-), also keine Fertig-Plörre.
freundliches Personal, wir fühlten uns rundum gut betreut. Toll die Bibliothek, in der man sich Bücher ausleihen konnte. Noch schöner wäre die eine oder andere deutsche Tageszeitung. Einen Kritikpunkt haben wir: an der Drehtür vom Speisesaal haben wir in den zwei Wochen viermal erlebt, dass eine lange Metallstange herabfiel und mehrfach Leute getroffen bzw. verletzt hat. Es ist fahrlässig, diese nicht zu reparieren! Und seltsam war der weiße Sonnenschirmständer, der die ganze Zeit über auf der Bühne stand und den Gesamteindruck der auftretenden Künstler störte ;-)
Schöner Strand direkt vor dem Hotel, nur kurzer Transfer (ca. 1/2 Stunde), Bushaltestelle und Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Günstiger Autovermieter gegenüber vom Hotel. Ruhig und erholsam.
Am besten hat uns die Reservierungsmöglichkeit für Liegen während des gesamten Aufenthaltes gefallen. Das ist so unglaublich entspannend und sollte von anderen Hotels bzw. Reiseveranstaltern übernommen werden!!! Poolhandtücher konnten problemlos so oft wie gewünscht ausgetauscht werden, keine Kaution nötig. Spa-Bereich wurde nicht genutzt, Hallenbad sehr modern und sauber. Animation ok und unaufdringlich. Prima Fitness-Studio. Toller gepflegter Pool. Fast jeden Tag Tanzmusik, die Musik ist leider sehr auf das Alter 70 + zugeschnitten, wir hätten uns mehr aktuellere Hits gewünscht. An fünf bis sechs Abenden von 21.30 Uhr bis 22.15 Uhr gute Shows, wiederholen sich im 2-Wochen-Rhythmus.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Monika |