Wir hatten im Bull Costa Canaria einen tollen Urlaub und würden dieses Hotel nochmal buchen. In diesem Hotel sind gerade in der Vorsaison vermehrt Renter und Stammgäste. Es war zu jedem Zeitpunkt eine freundliche und angenehme Atmosphäre.
Schöne, saubere Zimmer. Man sollte die Zimmer in den oberen Etagen buchen, so hat man einen tollen Ausblick.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Personal aus dem Restaurant war sehr zuvorkommend und schnell. Alle Getränke oder Snacks werden aufs Zimmer geschrieben, man kann nicht Bar zahlen. Wenn man Halbpension gebucht hat ist es möglich gegen Aufpreis am Mittag „teilzunehmen“. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm, es war nicht zu laut.
Wir wurden sehr herzlich empfangen.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit während des gesamten Aufenthaltes. Das Personal sprach vermehrt deutsch.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Wenige Meter vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle wo man alle Möglichen Ziele erreichen kann. Im Ort selbst findet man Einkaufsmöglichkeiten. Ca. 20 Minuten entfernt befindet sich ein Einkaufszentrum. Nach Playa de Ingles kann man zu Fuß ca 1 Stunde laufen oder mit Bus fahren 15 Minuten, dort findet man alle möglichen Geschäfte.
- Wellness
- Sport
Danke für die tolle Wassergymnastik ! Großer Wellnessbereich da so tolles Wetter war haben wir uns dort jedoch selten aufgehalten.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |