Annette (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum Erholen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 2 Wochen im Costa Canaria verbracht. Wer Ruhe abseits vom Rummel sucht ist ist hier richtig. Nachts hört man bei offener Balkontür nur das Rauschen des Meeres. Die Animation ist unaufdringlich und die abendliche Unterhaltung dezent. Der Altersdurchnitt war während unseres Aufenthalts 40+. Wir hatten HP gebucht und das Geld lieber in ein Superior Zimmer in einer höheren Etage mit Meerblick gesteckt. Für uns erwies sich das als richtige Entscheidung. Wer abends und zwischendurch gern einen Cocktail trinkt muss sich das ausrechnen (siehe Tipps). Frühstück und Abendessen liessen nichts zu wünschen übrig. Das Buffet ist in verschiedene Bereiche aufgeteilt, so gab es nirgendwo Warteschlangen und es war entspannt. Als angenehm empfanden wir, dass die Herren zum Abendessen lange Hosen tragen mussten. Supermarkt und Bushaltestelle sind direkt vor der Haustür. Das Personal war freundlich, und stets sehr hilfsbereit, die Zimmer waren sauber, geschmackvoll eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Die Außenanlagen sind sehr schön und sehr gepflegt. Ein weiterer Pluspunkt des Hotels ist das SPA mit einem Salzwasserpool und einem warmen Solebecken, was man an kälteren Tagen nutzen kann. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen. Hier noch ein paar Tipps: - Wer mit dem Bus nach Las Palmas fahren möchte, sollte den Expressbus Nr. 30 nehmen. Die Nr. 1 hält in jedem Dorf und braucht eine Stunde - Der Strand ist sauber und sehr schön, aber es gibt zwischendurch große Steinfelder. Man sollte nur in den Bereichen der Liegen ins Wasser gehen. Vor allembei Flut, wenn die Steine vom Wasser bedeckt sind, kann man sich verletzen. - Preis für einen Cocktail: 6,50 EUR, ein Glas Sangria 4,00 EUR, eine Fl. Hauswein zum Essen 8,00 EUR - Zimmer-Safe kostet 16,00 EUR pro Woche. Schade das ist der einzige (kleine) Minuspunkt - Bademäntel kann man für 1,00 EUR/Tag leihen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung