Das Hotel würde von der Bull Gruppe im Jahr 2014 übernommen und komplett renoviert. Es ist Top gepflegt und sauber. Sehr ruhig!
Wir hatten wie letztes Jahr einen Pool Bungalow. Einfach nur Klasse. Schöne Möbel, ruhig und Top Betten. Sehr gute WLAN Verbindung durch eigenen Router im Bungalow.
Das Essen ist sehr gut. Es gibt ein zwei Stellen frisch zubereitetes und ansonsten reichlich leckeres an den Rondells. Es herrscht eine ruhige Atmosphäre beim Essen.
Ja das Personal, besser geht kaum! Sehr freundlich und immer gut drauf. Sie tun alles für den Gast. Ich wollte abends einmal helfen eine neue Tischdecke zu richten und man sagte Nein Sie haben Urlaub. Sie sind bis auf glaub ich eine Ausnahme alle Top. Hervorheben fällt da schwer. Jessica an der Pool bar macht einen tollen Job. Die Kellner sehr freundlich, Davinia ist ein richtiger Sonnenschein, desweiteren Marie, Antonio, Juanita und Fernando. Unglaublich! Wir hatten keine Beschwerden.
Das Hotel liegt in San Agustin direkt an der Promenade bzw. dem Strand. Vom Flughafen aus ist man mit dem Leihwagen in einer guten Viertel Stunde da. Wie gesagt es liegt sehr ruhig, drum herum ist nicht viel. Ein größeres Einkaufszentrum ist zu Fuss zu erreichen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Gabi und Ernst |