Seschedo (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Viel Licht aber auch Schatten

Das Hotel ist insgesamt in einem sehr ordentlichen Zustand, unser Zimmer in der 7.Etage war sehr gut eingerichtet, der Safe (hätte bei dem Reisepreis gerne inklusive sein dürfen) war sehr groß. Die Duschkabine eine Fehlkonstruktion, weil nur halbseitig durch eine Glastür vom Bad abgetrennt. Man musste aufpassen, dass man nicht das halbe Bad unter Wasser setzt. Zudem begleitet uns ein lautes Brummen vom Dach, welches zum Glück nachts verstummte. Das Frühstück war ausgezeichnet, die Eier / Omletts wurden erst auf Bestellung aus frischen Eiern zubereitet. Viele frische Säfte/smoothies, hervorragender Kaffee, alles in allem solide gute Frühstücksleistung. Das Mittagessen / Abendessen war von der Qualität her gut. leider traf es nicht immer unseren Geschmack. Am Freitag war zu, Beispiel Themenabend Fisch- wenn man keinen mag, hatte man leider großes Pech…- da sollte man vielleicht einmal dran arbeiten. Der Service ist überwiegend gut. in der Abendbar leitete das Stammteam gute Arbeit. Wenn diese jedoch ihren freien Tag hatten versiegte die Quelle schnell, da die Aufnahme der Getränkewünsche nicht zuverlässig funktionierte. Das Hotel verfügt leider über keinen eigenen Parkplatz. Es befindet sich ein größerer freier Parkplatz vor dem Hotel, dieser wird jedoch sehr gut angenommen. Wir hatten aber immer Glück noch einen Stellplatz zu ergattern. Alles in allem ein gutes empfehlenswertes Hotel, welches jedoch beim Speisenangebot nachjustieren sollte. (Fischtag abschaffen)

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025