Beim Check In wurde alles in einem Deutsch heruntergeratscht das einfach nicht wirklich verständlich war. Beim Check Out genau das Gegenteil, vermutlich davon Abhängig wer mit einem spricht. Leider haben wir bis zu unserer Abreise nicht erfahren welche "Führungskräfte" für welchen Bereich zuständig sind, auch kein Hoteldirektor oder Direktorin . Auch zu Weihnachten bzw. Silvester wurde kein Wort von Seiten der Hotelleitung an die Gäste gerichtet, sowie wir das aus anderen Hotels kennen. Das Personal welches die Arbeit beim Gast leistet war sehr bemüht und Aufmerksam jedoch immer wieder unterbesetzt. Etwas Gewöhnungsbedürftig sind im Restaurant im unteren Bereich die hochgezogenen Kunststoffhalbkugeln beim Buffet. Störend empfanden wir die täglichen Siegerehrungen am Abend in der Bar. Ein Animateur der seinen Text herunterleiert, wo man nicht mehr weiß welche Sprache er gerade spricht. Ansonsten war die Abendunterhaltung (Tanzmusik und Shows) sehr angenehm. Sehr aufwendiges und leckeres Weihnacht und Silvester Buffet inklusive Tischdekoration und Rahmenprogramm. Gastronomie sehr gut, Bedienung immer freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Lage des Hotels, tolle Busverbindungen praktisch vor der Türe. Meer hatte 16 Grad, Pool 26 bzw. 19 Grad. Außentemperatur im Schnitt Tagsüber zwischen 20 und 22 Grad, Nachts ca. 18 Grad. Unser Zimmer im 3.Stock hat uns sehr gut gefallen. Es gab mehr als genügend Stauraum, genügend Abstellflächen und sehr gute Beleuchtung - auch im Kasten. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Gitti & Harry |