Günter & Lydia (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Weihnachtsurlaub

Das Hotel liegt sehr ruhig und hat eine sehr schöne geplegte Gartenanlage.Wie hatten Allin.gebucht und waren sehr überrascht über das große Angebot Das Weihnachtsbuffet war hervorragent und super Organisiert. Der Altersdurchnitt liegt bei 70. Jahren.

• Die Größe des Zimmers war ausreichend, wir hatten im 3.Stock ein Zimmer mit Meerblick , im Badezimmer war auch genug Platz ,nur das ein und aussteigen in die Badewanne ist für manche Senioren etwas schwierig. Das Hotel ist über 40 Jahre alt und an manchen Stellen etwas reparaturbetürftig was aber keine Rolle spielt weil das ganze Ambiente rundherum stimmt.

• Das Speisenangebot war international hervorragent und sehr gut, Getränke waren in ausreichender Anzahl vorhanden, je nach Wunsch. Nach jeden Essen wurden die Tischdecken gewechselt und neu gedeckt, Sauberkeit war oberstes Gebot. Die Atmosphäre war sehr gut . das Personal war immer gut gelaunt.Auch am Abend in der Bar wo jeden Abend eine andere Darbietung war ( Tanzmusik und Show) war die Bedienung sehr gut.

• Das Personal war überall sehr freudlich und zuvorkomment,es wurde fast überall Deutsch gesprochen.Es wurde sehr sauber gereinigt und jeden Tag gab es frische Handtücher. Wir benötigten einen Arzt der duch Hilfe der Rezeption in 30 Min. da war.

• Der Strand war in unmittelbarer Nähe und gut zu errreichen.Einkaufsmöglichkeiten gab es auch .Ausflüge konnte man über die Reiseleitung buchen .Wir machten eine Inselrundfahrt Ala Cart die sehr zu empfehlen ist , da man auch den anderen Teil der Insel kennenlernt.

Animation war auf Senioren abgestimmt aber OK .Die Pools wurden jeden Tag gereinigt . Super war das vom ersten Urlaubstag an die Liegen mit Sonnenschirm für uns reserviert waren.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Günter & Lydia